inoticia

Noticias De Actualidad
Son Heung-min marca un hat trick y el Tottenham vence a domicilio al Burnley en la EPL

BURNLEY, Inglaterra (AP) — Son Heung-min anotó un triplete y el Tottenham remontó para vencer 5-2 al Burnley el sábado en la Premier League inglesa y dejar al equipo de Vincent Kompany’sin un punto.

Son anuló el gol inicial de Lyle Foster en el minuto 16 y los tantos de Cristian Romero y James Maddison pusieron al Tottenham por delante. Son anotó dos más en el espacio de cuatro minutos justo después de la hora como Spurs hizo 10 puntos de Ange Postecoglou & rsquo;s primeros cuatro partidos de liga en el cargo.

El Tottenham reforzó sus opciones ofensivas con el fichaje el viernes de Brennan Johnson, pero Son llevará gran parte de la carga goleadora tras la marcha de Harry Kane. Los primeros goles de Son desde abril aumentarán la sensación de optimismo en el club tras un buen comienzo de temporada.

Josh Brownhill marcó un gol de consolación, pero esta fue otra tarde de castigo para el Burnley, a pesar de abrir el marcador a los cuatro minutos de juego.

Son igualó tras intercambiar pases con Manor Solomon antes de recortar el balón sobre el avance de James Trafford, y los Spurs se adelantaron en el tiempo de descuento de la primera mitad cuando el Burnley no pudo despejar un córner y el balón llegó para que Romero disparara desde el borde del área por el interior del poste izquierdo.