inoticia

Noticias De Actualidad
Salah anota en la victoria 3-0 del Liverpool sobre el Aston Villa mientras se especula sobre su futuro

LIVERPOOL, Inglaterra (AP) — Mohamed Salah dejó de lado las intensas especulaciones sobre su futuro al anotar de nuevo para el Liverpool en su dominante victoria 3-0 sobre el Aston Villa que convirtió en tres victorias consecutivas en la Premier League para el equipo de Jürgen Klopp’el domingo.

Salah, objeto de una oferta el viernes por valor de 150 millones de libras (188 millones de dólares) por el Al-Ittihad de Arabia Saudí, remató a la red en el minuto 55 para redondear el marcador en Anfield, donde el Liverpool sumó sus recientes victorias contra el Bournemouth y el Newcastle.

Dominik Szoboszlai marcó el primer gol en el minuto 3, antes de que el lateral derecho del Villa, Matty Cash, introdujera involuntariamente el balón en su propia portería en el 22, después de que Darwin Núntilde;ez golpeara en el poste y el balón rebotara hacia fuera.

El Liverpool se mantiene invicto y con 10 puntos en cuatro partidos de cara al parón internacional. Para cuando regrese la Premier League dentro de dos semanas, los aficionados del Liverpool esperarán que Salah siga en el club.

Como la ventana de transferencias no se cierra para los clubes saudíes hasta el jueves, el Al-Ittihad podría volver con una oferta aún mayor por Salah, la superestrella egipcia que es el jugador árabe de más alto perfil del mundo. El Liverpool insiste en que el delantero de 31 años no está en venta pero

Joel Matip cabeceó desviado a bocajarro y Núntilde;ez golpeó el travesaño tras picar al portero Emi Martínez mientras el Liverpool amenazaba con más goles.

Núntilde;ez, que fue titular tras marcar dos goles como suplente el pasado fin de semana ante el Newcastle, remató de volea fuera por poco un centro de Salah y ambos se asociaron para marcar el tercero. Núntilde;ez remató un saque de esquina botado por Andrew Robertson, y Salah apareció en el segundo palo para rematar.