inoticia

Noticias De Actualidad
Sadio Mané marca 2 y el Bayern de Múnich vuelve a golear al Bochum (7-0)

BERLÍN (AP) – Está claro que el Bayern de Múnich no necesita a Robert Lewandowski.

Sadio Mané marcó dos goles más y el Bayern se vengó de una rara derrota de la temporada pasada al volver a arrollar al Bochum por 7-0 el domingo en la Bundesliga.

Con tres victorias en tres partidos y una diferencia de goles de más 14, el poderoso equipo bávaro ha tenido el mejor comienzo de cualquier equipo en la liga. El Bayern marcó 15 goles y sólo recibió uno, en la primera goleada por 6-1 al Eintracht de Fráncfort.

El Bayern parece haber superado ya la pérdida de Lewandowski, máximo goleador de la liga en las últimas cinco temporadas, desde que se unió al Barcelona en la temporada baja.

Mané suma tres goles en otros tantos partidos desde su fichaje por el Liverpool.

El Bochum no tuvo que lidiar con la estrella senegalesa la temporada pasada, ya que el equipo de Thomas Reis sorprendió al Bayern con una victoria por 4-2 en casa en febrero.

“Fue un partido brillante por nuestra parte, la gente todavía habla de él”, dijo Reis antes del inicio del partido del domingo.

Pero las esperanzas de que se repitiera el partido se vieron atenuadas por el recuerdo del anterior encuentro, un 7-0 en Múnich, que supuso la mayor derrota del Bochum en la Bundesliga.

El Bayern ya había marcado ocho goles en dos partidos en lo que va de temporada y los visitantes no tuvieron que esperar mucho para que Leroy Sané abriera el marcador en el minuto 4.

“Queríamos marcar en los primeros 30 minutos para que el rival lo notara”, dijo el entrenador del Bayern, Julian Nagelsmann.

Manuel Riemann salvó el siguiente intento de Sané en el 10, y el extremo alemán volvió a estar cerca 10 minutos después.

Matthijs de Ligt marcó de cabeza a la salida de un córner en el 25, su primer gol en el Bayern desde que llegó procedente de la Juventus. El defensa holandés fue titular por primera vez con su nuevo club.

Coman marcó el tercero -un regalo de la defensa del Bochum- en el 33, cuando Riemann bloqueó el intento inicial de Müller.

Mané volvió a tener el balón en la red en el 40, pero el gol fue anulado porque salió de su mano. Sin embargo, el delantero senegalés no tuvo que esperar mucho para que Coman le diera la oportunidad de marcar en el 43. Mané eludió a Saidy Janko y metió el balón en el primer palo.

Mané mandó a Riemann a la mierda para marcar desde el punto de penalti en el 59, 10 minutos antes de que Cristian Gamboa se marcara un gol en propia puerta al intentar evitar que Sané˙ llegara al pase de Serge Gnabry.

Gnabry consiguió el séptimo gol en el 76′. Manuel Neuer impidió que Gerrit Holtmann lograra el consuelo en los últimos minutos.

“Es una pena que hayamos vuelto a encajar goles muy sencillos”, dijo Reis. “En la segunda parte intentamos minimizar los daños. No funcionó demasiado bien”.

La larga espera del Eintracht de Fráncfort para conseguir una victoria en la liga continuó antes, cuando Jan Thielmann marcó a última hora para que el Colonia empatara 1-1. Daichi Kamada estuvo a punto de poner fin a la racha de 10 partidos sin ganar del Fráncfort cuando marcó en el 71, pero Thielmann empató en el 82 para los visitantes.