inoticia

Noticias De Actualidad
Pepi pone fin a una sequía de 30 partidos y 345 días y consigue un gol para el Groningen

17 de septiembre de 2022 GMT

El delantero estadounidense Ricardo Pepi puso fin a una racha de 30 partidos sin anotar con su club y su país que alcanzó casi un año, consiguiendo su primer gol con el Groningen en una derrota por 2-1 en el campo del Sparta de Rotterdam el sábado en la Eredivisie holandesa.

Pepi superó al defensa Adil Auassar justo fuera del área de 6 yardas y cabeceó un centro de Isak Määttä a la izquierda del portero Youri Schoonderwaldt, que se zambulló, para marcar el 1-0 en el minuto 61.

Pepi, de 19 años, procedente de El Paso (Texas), no había marcado desde que consiguió dos goles para Estados Unidos en la victoria por 2-0 sobre Jamaica el pasado 7 de octubre. durante un partido de clasificación para el Mundial en Austin (Texas). Pepi llevaba 345 días sin marcar.

Fue transferido en enero de Dallas al club alemán Augsburg y se fue cedido al Groningen el 31 de agosto para el resto de la temporada tras no haber marcado en sus cuatro partidos de la Bundesliga esta temporada. Pepi dio una asistencia en su debut en el Groningen contra el Cambuur el pasado fin de semana.

Pepi se unirá al equipo de Estados Unidos en Colonia, Alemania, antes de los dos últimos partidos de preparación para el Mundial, contra Japón el 23 de septiembre en Düsseldorf y contra Arabia Saudí cuatro días después en Murcia, España. Pepi lleva tres goles en 11 apariciones internacionales.

El Sparta remontó la victoria cuando Sven Mijnans marcó en el minuto 73 y Vito van Crooij convirtió un penalti en el 90 después de que Tobias Lauritsen recibiera una falta de Mike te Wierik.