inoticia

Noticias De Actualidad
No. 6 Indiana se recupera para vencer a No. 2 Ohio State 78-65

BLOOMINGTON, Indiana, EE.UU. (AP) — Mackenzie Holmes anotó 26 puntos, Yarden Garzón agregó 20 y el No. 6 Indiana remontó en el tercer cuarto, superando al No. 2 Ohio State 78-65 el jueves por la noche.

Los Hoosiers han ganado cuatro partidos consecutivos en la serie, siete seguidos en total y mantuvieron el mejor comienzo en la historia de la escuela (19-1, 9-1 Big Ten) frente a una multitud estridente y récord de temporada regular de 10.455.

Cotie McMahon lideró a los Buckeyes con 21 puntos antes de cometer faltas a cinco minutos del final. Taylor Mikesell tuvo 15 y Taylor Thierry tuvo 13 puntos y 12 rebotes para Ohio State (19-2, 8-2), que ha perdido dos seguidos desde que comenzó esta semana como uno de los tres únicos equipos invictos en la División I.

NO. 5 UCONN 84, TENNESSEE 67

KNOXVILLE, Tennessee, EE.UU. (AP) — Lou Lopez Senechal anotó 26 puntos y Aaliyah Edwards agregó 25 para llevar a Connecticut a una victoria sobre Tennessee en un enfrentamiento de programas icónicos de baloncesto femenino.

Aubrey Griffen y Dorka Juhasz anotaron 13 puntos cada uno para los Huskies (19-2), que llegaron a tener una ventaja de hasta 16 puntos al final del primer cuarto y extendieron su racha ganadora a 12 juegos. Nika Muhl tuvo 14 asistencias.

Jordan Horston anotó 27 puntos para las Lady Volunteers (16-7), que se acercaron a dos puntos al comienzo del tercer período pero no pudieron completar la remontada. Rickea Jackson anotó 13 puntos y Jillian Hollingshead agregó 11 cuando Tennessee perdió por primera vez en 10 juegos.

NO. 7 NOTRE DAME 70, NÚM. 24 ESTADO DE FLORIDA 47

SOUTH BEND, Indiana, EE.UU. (AP) — Sonia Citron anotó 19 puntos y Notre Dame se recuperó de una mala primera mitad para superar a Florida State.

Los Seminoles (18-5) lideraron 23-22 en la mitad antes de que los Fighting Irish (17-2) anotaran 48 puntos en los dos períodos finales.

El estudiante de primer año irlandés KK Bransford anotó 15 puntos desde el banquillo. Lauren Ebo sumó 12 puntos y 10 rebotes.

Los irlandeses mantuvieron la cuarta ofensiva anotadora del país a 38 puntos por debajo del promedio de la temporada.

NO. 10 MARYLAND 72, NO. 13 MICHIGAN 64

COLLEGE PARK, Maryland, EE.UU. (AP) — Diamond Miller anotó 23 puntos y Maryland cerró el primer cuarto con una racha de 13-2 y lideró el resto del camino en una victoria sobre Michigan.

Abby Meyers aportó 12 puntos y 11 rebotes para las Terrapins (17-4, 8-2), que ganaron por décima vez en 11 partidos. Lavender Briggs anotó 14 puntos y Shyanne Sellers agregó 13.

Maryland ganó una medida de venganza después de perder dos veces ante Michigan la temporada pasada, incluida una derrota de 20 puntos en College Park.

Leigha Brown lideró a Michigan (16-5, 6-4) con 16 puntos.

NO. 16 DUQUE 66, NO. 12 VIRGINIA TECH 55

DURHAM, NC (AP) — Shayeann Day-Wilson anotó 18 puntos y Duke aprovechó una racha de 10-0 en el último cuarto para alejarse de Virginia Tech.

Elizabeth Balogun anotó sus nueve puntos en el último cuarto, incluidos cuatro puntos durante la racha decisiva que le dio a Duke una ventaja de 58-46 con 1:47 por jugarse.

Vanessa de Jesus sumó 10 puntos para Duke (18-2, 8-1 ACC), que disparó un 41,5% desde el campo y un 86% (18 de 21) desde la línea.

Taylor Soule anotó 19 puntos para liderar a Virginia Tech (16-4, 6-4). Cayla King agregó nueve puntos en tres triples. Elizabeth Kitley atrapó 13 rebotes para ir con cuatro puntos.

NO. 15 CAROLINA DEL NORTE 72, PITTSBURGH 57

PITTSBURGH (AP) — Deja Kelly anotó 23 puntos y Kennedy Todd-Williams agregó 22 puntos para que Carolina del Norte usara un gran último cuarto para vencer a Pittsburgh.

Carolina del Norte abrió el cuarto con una racha de 17-1 para tomar el control. Todd-Williams destacó la racha al convertir un triple, un robo y una jugada de tres puntos.

Alyssa Ustby tuvo 16 puntos, 11 rebotes y cinco robos para Carolina del Norte (15-5, 6-3 ACC).

Dayshanette Harris anotó 16 puntos, Liatu King tuvo 12 puntos y nueve rebotes y Amber Brown agregó 11 puntos para Pittsburgh (7-13, 5-7).

NO. 17 GONZAGA 66, LOYOLA MARYMOUNT 55

SPOKANE, Washington, EE.UU. (AP) — Kaylynne Truong anotó 19 puntos y Gonzaga anotó los primeros 11 puntos del último cuarto para alejarse de Loyola Marymount en su 13ra victoria consecutiva.

Después de una primera mitad lenta, Gonzaga llegó a tener una ventaja de hasta 10 en el tercer cuarto, pero no fue hasta que cinco jugadores diferentes contribuyeron con puntos a la racha decisiva que los Bulldogs (20-2, 10-0 Conferencia de la Costa Oeste) pudieron reclaman su victoria número 31 consecutiva sobre los Lions (5-16, 2-8).

Yvonne Ejim agregó 15 puntos en 6 de 9 tiros para Gonzaga.

Nicole Rodríguez anotó 14 puntos y Alexis Mark tuvo 11 por Loyola Marymount, que anotó los últimos siete puntos del juego.

PURDUE 62, NO. 22 ILLINOIS 52

CHAMPAIGN, Illinois, EE.UU. (AP) — Abby Ellis anotó 16 puntos y Jeanae Terry capturó 14 rebotes para que Purdue tomara una ventaja de 10 puntos en la primera mitad y venciera a Illinois.

Los Boilermakers (14-6, 5-5 Big Ten) lograron su primera victoria sobre un oponente clasificado en el camino y ahora tienen marca de 4-2 contra los Illini cuando están clasificados y 65-18 contra Illinois en general.

Makira Cook acertó 8 de 24 tiros de campo, incluido 1 de 8 desde larga distancia, para liderar a Illinois (16-5, 6-4) con 19 puntos. Genesis Bryant terminó con 11 puntos, Brynn Shoup-Hill tuvo 10 y Kendall Bostic capturó 10 rebotes para completar sus cinco puntos.

NO. 23 ESTADO DEL MEDIO TENNESSEE 63, FLORIDA ATLÁNTICO 48

MURFREESBORO, Tennessee, EE.UU. (AP) — Kseniya Malashka anotó 12 de sus 25 puntos en el último cuarto para convertir a Middle Tennessee State en ganador en su primer partido esta temporada como equipo clasificado.

MTSU (17-2, 10-0 Conference USA) llevó su racha ganadora a 15 juegos. Savannah Wheeler anotó sus 16 puntos en la primera mitad para MTSU, que ocupó el último lugar en la temporada 2013-14.

Joiya Maddox lideró a Florida Atlantic (11-8, 4-6) con 14 puntos y Amber Gaston tuvo 10. Los Owls han perdido 24 seguidos en la serie, que MTSU lidera 30-1.