inoticia

Noticias De Actualidad
Mikal Bridges tiene 45 puntos, el máximo de su carrera, los Nets vencen al Heat

NUEVA YORK (AP) — Mikal Bridges anotó 45 puntos, el máximo de su carrera, incluidos 15 seguidos para que Brooklyn abriera un partido que había estado reñido durante tres cuartos y medio, y los Nets vencieron al Miami Heat 116-105 el miércoles por la noche en el juego final de ambos equipos antes del receso del Juego de Estrellas.

En su tercer juego desde que llegó de Phoenix en el canje por Kevin Durant, Bridges tuvo una electrizante racha de anotaciones que incluso podría igualar a Durant. Los Nets ganaban solo 90-89 antes de que él se pusiera a trabajar con una variedad de unidades, triples y tiros en salto durante los siguientes tres minutos.

Eso llevó la ventaja a nueve y cuando otro jugador de los Nets finalmente anotó, fue un triple del recién llegado Cam Johnson lo que llevó la ventaja a 108-96.

Bridges anotó 17 puntos en el último cuarto para superar el récord anterior de su carrera de 34 puntos. Acertó 17 de 24 tiros de campo, 4 de 6 en triples y 7 de 7 en la línea, y además sumó ocho rebotes y cinco asistencias.

Cam Thomas agregó 19 puntos y Johnson tuvo 18 para los Nets, que ganaron por primera vez desde que los dos ex Suns se unieron a ellos en la alineación.

Bam Adebayo tuvo 24 puntos, 13 rebotes y seis asistencias para los Heat. Max Strus anotó 18 puntos.

LAKERS 120, PELÍCANOS 102

LOS ÁNGELES (AP) — LeBron James anotó 21 puntos en su primer partido desde que se convirtió en el líder anotador de su carrera en la NBA, y Anthony Davis sumó 28 puntos, 10 rebotes y cinco asistencias en la victoria de Los Ángeles sobre Nueva Orleans.

Angelo Russell tuvo 21 puntos y siete asistencias durante su cálida bienvenida a casa de los Lakers, que ganaron por segunda vez en seis juegos. Los cinco nuevos jugadores de Los Ángeles hicieron su debut en casa después de la apretada fecha límite de canjes del club, y los Lakers nunca quedaron atrás.

Brandon Ingram anotó 25 puntos y CJ McCollum tuvo 22 puntos y nueve asistencias en su regreso de una ausencia de un juego por un esguince en el tobillo derecho para los Pelicans, que perdieron por segunda vez en seis juegos.

CELTICS 127, PISTONES 109

BOSTON (AP) — Jayson Tatum anotó 38 puntos, incluidos 24 en el tercer cuarto, y Boston, líder de la NBA, superó a Detroit.

Malcolm Brogdon anotó 25 puntos desde el banco y Al Horford agregó 11 puntos y siete rebotes para Boston. Derrick White terminó con 11 puntos y seis asistencias.

Marcus Smart aportó nueve puntos, siete rebotes, seis asistencias y seis robos en su primer partido tras perderse nueve por un esguince en el tobillo derecho.

Bojan Bogdanovic lideró a los Pistons con 28 puntos y cinco rebotes.

AVISPONES 120, ESPUELAS 110

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) — LaMelo Ball anotó 28 puntos, 10 asistencias y 12 rebotes, la mayor cantidad de la temporada, y Charlotte venció a San Antonio para enviar a los Spurs al receso del Juego de Estrellas de la NBA con una racha de 14 derrotas consecutivas, el récord de la franquicia.

Ball tuvo su tercer triple-doble de la temporada y el noveno en general, líder de la franquicia.

PJ Washington continuó su juego caliente con 22 puntos y 10 rebotes, y Mark Williams tuvo 12 puntos, 10 rebotes y cuatro tiros bloqueados cuando Charlotte ganó su segundo juego consecutivo. Los Hornets tuvieron 12 bloqueos en total, incluidos cinco del centro suplente Nick Richards.

Malaki Branham tuvo 23 puntos y Keldon Johnson agregó 21 puntos para los Spurs. McDermott agregó 17 puntos en cinco triples.

NUGGETS 118, MAVERICKS 109

DENVER (AP) — El reserva Jeff Green anotó 24 puntos, la mayor cantidad de la temporada, Nikola Jokic logró su 21er triple-doble y Denver, líder de la Conferencia del Oeste, venció a Dallas, que se quedó corto de jugadores.

Nikola Jokic finalizó con 14 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias para los Nuggets, que alcanzaron el mejor registro de la NBA de 27-4 en casa esta temporada. Michael Porter Jr. encestó cinco triples y terminó con 22 puntos.

Luka Doncic anotó 37 puntos al liderar a un golpeado equipo de Dallas al que le faltaba el escolta Kyrie Irving debido a una tensión en la espalda baja. Doncic e Irving han jugado juntos en dos juegos desde que Irving fue adquirido como parte de un acuerdo con Brooklyn el 6 de febrero.

76ERS 118, CABALLEROS 112

FILADELFIA (AP) — Joel Embiid anotó 29 puntos, incluido el número 10.000 de su carrera, y Filadelfia venció a Cleveland.

James Harden agregó 19 puntos y 12 asistencias para ayudar a enviar a los 76ers al receso del Juego de Estrellas con su cuarta victoria consecutiva. De’Anthony Melton agregó 18 puntos y Tyrese Maxey tuvo 16.

Donovan Mitchell tuvo 33 puntos, incluidos 25 en la segunda mitad, para los Cavaliers. Habían ganado siete seguidos.

GRIZZLES 117, JAZZ 111

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Jaren Jackson anotó 26 puntos, nueve rebotes y cuatro tapones y Memphis venció a Utah en el último partido de ambos equipos antes del receso del Juego de Estrellas.

Desmond Bane anotó 24 puntos y Ja Morant tuvo 20 puntos, en 8 de 26 tiros, y nueve asistencias. Jackson también tuvo cinco robos.

Kelly Olynyk lideró al Jazz con 28 puntos y 14 rebotes, y Jordan Clarkson tuvo 20 puntos, nueve rebotes y seis asistencias.

El líder anotador de Utah, Lauri Markkanen, estuvo fuera por dolor en la rodilla derecha. Luego, a los cuatro minutos de iniciado el juego, el escolta Collin Sexton salió por una lesión en el tendón de la corva izquierda y no regresó.

PACERS 117, TOROS 113

INDIANAPOLIS (AP) — Buddy Hield convirtió seis triples en la segunda mitad y terminó con 27 puntos, ayudando a Indiana a superar un déficit de 24 puntos después del primer cuarto para vencer a Chicago.

Tyrese Haliburton anotó un tiro de 9 pies para una ventaja de 113-112 en el último minuto, Myles Turner metió dos tiros libres y Hield cerró con un par de tiros libres con 7.1 segundos restantes cuando los Pacers rompieron una racha de cinco juegos. .

Aaron Nesmith anotó 21 puntos para Indiana, que había perdido 16 de 18. Turner agregó 17, Haliburton 16 y Bennedict Mathurin 14.

Zach LaVine anotó 35 puntos, incluidos 12 en el primer cuarto cuando los Bulls tomaron una ventaja de 39-15.

KNICKS 122, HALCONES 101

ATLANTA (AP) — Jalen Brunson anotó 28 puntos, Julius Randle agregó 25 y Nueva York llegó al receso del Juego de Estrellas con su tercera victoria consecutiva, derrotando a Atlanta.

Nueva York arregló las cosas desde el principio. Los Knicks nunca quedaron atrás, construyeron una ventaja de 24 puntos en la primera mitad y lideraron por dos dígitos durante los últimos 42 minutos del juego.

De’Andre Hunter tuvo 20 puntos y Trae Young 19 para Atlanta.

TRUENO 133, COHETES 96

OKLAHOMA CITY (AP) — Shai Gilgeous-Alexander anotó 29 puntos y Oklahoma City derrotó a Houston.

Gilgeous-Alexander acertó 8 de 16 en tiros de campo y 13 de 15 en tiros libres. El All-Star por primera vez jugó solo tres cuartos porque Oklahoma City estaba arriba 116-78 antes del cuarto.

Jabari Smith Jr. anotó 15 puntos para Houston. Los peores Rockets de la NBA han perdido siete seguidos.