inoticia

Noticias De Actualidad
Middleton y Bucks remontan para vencer a los Suns, 132-122

MILWAUKEE (AP) — Khris Middleton anotó 44 puntos, la mayor cantidad de la temporada, Jrue Holiday aportó 17 de sus 24 puntos en el último cuarto y los Bucks de Milwaukee se recuperaron para vencer el domingo 132-122 a los Suns de Phoenix.

Milwaukee superó a Phoenix 12-1 en los últimos tres minutos para ganar en la primera visita de los Suns desde que Giannis Antetokounmpo anotó 50 puntos en una victoria por 105-98 en el Juego 6 que dio a los Bucks su primer título de la NBA en 50 años. En su único enfrentamiento previo esta temporada, los Suns ganaron 131-107 en Phoenix el 10 de febrero.

Los Suns, líderes de la NBA, jugaban sin su habitual defensa titular All-Star de Devin Booker y Chris Paul. Booker se perdió su tercer partido consecutivo debido a los protocolos de salud y seguridad de la NBA. Paul se rompió el pulgar derecho el 16 de febrero.

Phoenix también echó de menos a Cam Johnson, dos días después de que anotó 38 puntos en la victoria 115-114 sobre los New York Knicks. Johnson tiene un cuádriceps derecho magullado.

Los Bucks ganaron su cuarta victoria consecutiva al completar posiblemente su racha de tres juegos más dura de la temporada. En cada uno de esos tres juegos, vinieron de atrás en la recta final.

Antetokounmpo anotó 19 puntos, 13 rebotes y seis asistencias en 31 minutos antes de cometer faltas con 1:12 por jugar. Deandre Ayton lideró a los Suns con 30 puntos. Cam Payne tenía 23.

CELTICS 126, REDES 120

BOSTON (AP) — Jayson Tatum anotó 54 puntos, el máximo de la temporada, 34 de ellos en la segunda mitad, y Boston superó una rara aparición de Kevin Durant y Kyrie Irving en la alineación de Brooklyn.

Durant disputó su segundo partido desde mediados de enero y anotó 37 para convertirse en el jugador número 23 en la historia de la NBA en llegar a los 25.000 puntos. Irving se unió a él por cuarta vez en toda la temporada, anotando 19 en su primer juego en tres semanas y el primero en Boston desde que le arrojaron una botella de agua durante los playoffs.

Jaylen Brown anotó 21 puntos para Boston. Fue autorizado a regresar después de probar su tobillo torcido antes del juego.

COHETES 123, GRIZZLIES 112

HOUSTON (AP) — Kevin Porter Jr. anotó 29 puntos, Christian Wood agregó 28 puntos y 13 rebotes y Houston venció a Memphis para poner fin a una racha de 12 derrotas consecutivas.

Porter anotó 19 de sus 22 puntos en la segunda mitad en el tercer cuarto para ayudar a Houston a superar un déficit de 10 puntos en el medio tiempo. Wood ha anotado al menos 20 puntos en tres juegos.

Jalen Green agregó 24 puntos y ocho rebotes, y Eric Gordon tuvo 12 puntos en la primera victoria de los Rockets desde que vencieron a Cleveland el 2 de febrero.

Desmond Bane anotó 28 puntos, y Ja Morant agregó 22 puntos y seis asistencias para Memphis, luego de una victoria en casa el sábado por la noche sobre Orlando. Steven Adams anotó 23 puntos, el máximo de la temporada, y terminó con 12 rebotes.

NUGGETS 138, PELÍCANOS 130, OT

DENVER (AP) — Nikola Jokic anotó 30 de sus 46 puntos en el último cuarto y el tiempo extra y Denver se recuperó tras desperdiciar una ventaja inicial de 21 puntos para vencer a Nueva Orleans.

Jokic encestó dos tiros libres para empatar con 3.2 segundos restantes en el tiempo reglamentario y luego lo selló en la prórroga con un triple con 1:30 por jugar. Su gran noche condujo a una victoria improbable en la que el entrenador Michael Malone fue expulsado al final del tercer cuarto, el equipo se deshizo por completo y luego se reagrupó en la recta final.

Jokic, el MVP reinante de la NBA, también tuvo 12 rebotes y 11 asistencias para su 17º triple-doble de la temporada, líder en la liga.

Brandon Ingram tuvo 38 puntos para New Orleans. Los Pelicans habían ganado cuatro seguidos.

MAGOS 133, MARCAPASOS 123

WASHINGTON (AP) — Kristaps Porzingis anotó 25 puntos en su primer partido con Washington para ayudar a los Wizards a vencer a Indiana.

Porzingis regresó de una contusión en el hueso de la rodilla derecha y jugó por primera vez desde que los Wizards lo adquirieron de Dallas en un canje el mes pasado. Fue su primer juego en general desde el 29 de enero.

Kyle Kuzma agregó 23 puntos para los Wizards. Malcolm Brogdon anotó 27 puntos Indiana.

JAZZ 116, TRUENO 103

OKLAHOMA CITY (AP) — Bojan Bogdanovic convirtió un récord de franquicia con 11 triples y anotó 35 puntos para ayudar a Utah a vencer a Oklahoma City.

Bogdanovic intentó 18 triples. Donovan Mitchell tuvo 24 puntos y 10 asistencias, y Jordan Clarkson agregó 20 puntos para el Jazz.

Shai Gilgeous-Alexander tuvo 33 puntos, ocho asistencias y siete rebotes para Oklahoma City.

CABALLEROS 104, RAPTOR 96

CLEVELAND (AP) — El novato Evan Mobley anotó 20 puntos y 17 rebotes, Lauri Markkanen anotó 22 puntos y Cleveland amplió su ventaja sobre Toronto en la Conferencia Este.

Los Cavs ganaron por segunda vez en ocho juegos.

Pascal Siakam anotó 24 puntos para Toronto.

KNICKS 116, MAQUINAS 93

LOS ANGELES (AP) — RJ Barrett anotó 24 puntos y nueve rebotes y los Knicks dominaron a Los Angeles Clippers en una victoria que puso fin a una racha de siete derrotas consecutivas de Nueva York.

Immanuel Quickley agregó 21 puntos y Cam Reddish tuvo 15 de sus 17 puntos en el cuarto por los Knicks, que usaron grandes carreras de anotación para abrir el segundo y último cuarto de un juego en el que lideraron por 32 puntos.

Amir Coffey anotó 16 puntos saliendo de la banca para liderar a los Clippers, cuya racha de cinco victorias consecutivas terminó a manos de uno de los peores equipos del Este.