inoticia

Noticias De Actualidad
Los Knicks se acercan a los playoffs tras el 48 de Brunson contra los Cavs

CLEVELAND (AP) — Jalen Brunson anotó 48 puntos, el máximo de su carrera, y los Knicks de Nueva York se acercaron a un lugar en los playoffs mientras esperaban que el All-Star Julius Randle se recuperara, superando el viernes 130-116 a los Cavaliers de Cleveland.

Los Knicks redujeron su número mágico a uno en su primer juego sin Randle, quien se torció el tobillo izquierdo el miércoles y se perderá el resto de la temporada regular. Nueva York espera que regrese para la postemporada y un posible enfrentamiento de primera ronda contra los Cavs.

Nueva York ganó la serie de la temporada 3-1 y le negó a Cleveland la oportunidad de asegurarse la ventaja de jugar en casa en la primera ronda.

Donovan Mitchell anotó 42 puntos para liderar a Cleveland, que se acercó 123-116 antes de que Brunson, quien anotó siete triples y nueve asistencias, despachó a los Cavs con una bandeja y un triple. Brunson falló un tiro flotante en los últimos segundos que le hubiera dado 50 puntos.

CELTAS 122, JAZZ 114

BOSTON (AP) — Jayson Tatum tuvo 39 puntos y 11 asistencias y Boston superó a Utah.

Malcolm Brogdon agregó 19 puntos y Derrick White terminó con 17 mientras Boston continuaba ganando terreno sobre los Milwaukee Bucks en la carrera por el primer sembrado de playoffs de la Conferencia Este. Boston tuvo 17 triples, incluidos cinco de Tatum.

Los Celtics (54-24) están un juego y medio detrás de Milwaukee (55-22) y venían de una victoria de 41 puntos sobre los Bucks el jueves. Milwaukee está libre hasta el domingo, cuando recibe a los 76ers. A los Celtics les quedan cuatro juegos.

Talen Horton-Tucker lideró a Utah con 28 puntos y ocho asistencias. Walker Kessler agregó 20 puntos y 10 rebotes.

REDES 124, HALCONES 107

NUEVA YORK (AP) — Mikal Bridges anotó 42 puntos para continuar con su tórrida racha de anotaciones en Brooklyn y los Nets aumentaron su ventaja por el último puesto garantizado en los playoffs de la Conferencia Este al vencer a Atlanta.

Dorrian Finney-Smith agregó 19 puntos en su mejor partido con los Nets, que lideraban por solo cuatro en el medio tiempo antes de superar a los Hawks 42-24 en el tercer cuarto para abrir una ventaja de 101-79. Brooklyn avanzó dos juegos por delante de Miami inactivo por el puesto número 6 con cinco juegos por jugar.

Bridges superó los 40 puntos por segunda vez en tres juegos y la tercera vez desde que llegó a los Nets en febrero. Terminó marzo con 461 puntos, el segundo total más alto de un jugador de los Nets en la historia de la franquicia de la NBA en un mes más allá de los 471 anotados por Kevin Durant, el jugador cambiado por los Nets en el paquete por Bridges, en noviembre pasado.

Dejounte Murray anotó 21 puntos para los Hawks.

LAKERS 123, TIMBERWOLVES 111

MINNEAPOLIS (AP) — Anthony Davis anotó 17 de sus 38 puntos en el último cuarto y capturó 17 rebotes para que Los Ángeles superara a Minnesota y superara a los Timberwolves en la concurrida carrera por los playoffs de la Conferencia Oeste.

LeBron James agregó 18 puntos y 10 rebotes y D’Angelo Russell tuvo 12 puntos y 10 asistencias contra su ex equipo cuando los Lakers (39-38) ganaron por quinta vez en seis juegos para pasar al séptimo lugar. Están a la par con New Orleans, siendo dueños del desempate cabeza a cabeza sobre los Pelicans.

Mike Conley anotó 25 puntos en 7 de 11 tiros con siete asistencias antes de salir por faltas, y Karl-Anthony Towns anotó 23 puntos para los Timberwolves (39-39), que cayeron al noveno lugar.

SOLES 100, NUGGETS 93

PHOENIX (AP) — Kevin Durant anotó 30 puntos, Devin Booker agregó 27 y Phoenix ganó su cuarto juego consecutivo al vencer a Denver.

Los Suns tienen marca de 5-0 con Durant en la alineación. Phoenix canjeó por el 13 veces All-Star en un acuerdo de fecha límite en febrero.

Los Nuggets dieron descanso a una gran parte de su alineación titular, incluido el MVP reinante Nikola Jokic, los guardias Jamal Murray y Kentavious Caldwell-Pope y el alero Michael Porter Jr. Pero aun así mostraron pelea después de perder 60-40 en el medio tiempo.

Aaron Gordon tuvo 26 puntos, nueve rebotes y seis asistencias para liderar a los Nuggets. Bruce Brown anotó 16 puntos y Reggie Jackson tuvo 13.

76ERS 117, rapaces 110

FILADELFIA (AP) — Joel Embiid tuvo 25 puntos y 12 rebotes, James Harden tuvo 23 puntos y 11 asistencias y Filadelfia superó a Toronto.

Los Sixers acertaron 30 de 39 tiros (77%) en la primera mitad y lograron una ventaja de 24 puntos que casi se evapora. Fred VanVleet, quien anotó 16 puntos, enterró un triple al final del último cuarto que llevó a los Raptors a 103-101 y silenció a la multitud llena.

Sin embargo, Embiid estabilizó a los 76ers con un tiro en salto y PJ Tucker enterró un triple que les dio un respiro. Harden condujo hasta el aro en busca de un balde y una ventaja de 110-101 que obligó a los Raptors a pedir un tiempo muerto.

Los Raptors no tenían otra carrera en ellos. Scottie Barnes anotó 29 puntos y OG Anunoby tuvo 19.

TOROS 121, AVISPONES 91

CHARLOTTE, Carolina del Norte (AP) — Zach LaVine y DeMar DeRozan anotaron 23 puntos cada uno y Chicago derrotó a Charlotte, plagado de lesiones.

Nikola Vucevic agregó 21 puntos y ocho rebotes para los Bulls, que llegaron al juego habiendo perdido tres de sus cinco juegos anteriores y aferrándose al último lugar en el torneo de play-in de la Conferencia Este. Sin embargo, la victoria de Chicago combinada con la victoria de Orlando Magic 116-109 sobre Washington el viernes por la noche dejó a los Bulls tres juegos por delante de los Wizards por el décimo lugar en el Este con cinco juegos restantes.

James Bouknight tuvo 22 puntos detrás de seis triples para liderar a los Hornets. Se les rompió su victoria de tres juegos y perdieron a otro jugador clave por lesión. PJ Washington, quien anotó 43 puntos, el máximo de su carrera, el martes por la noche en la victoria 137-134 sobre Oklahoma City, se fue en el segundo cuarto con un esguince en el pie y no regresó.

MAGIA 116, MAGOS 109

WASHINGTON (AP) — Paolo Banchero tuvo 30 puntos y 12 rebotes, Markelle Fultz agregó 25 puntos y Orlando superó una desventaja de 16 puntos en la segunda mitad para vencer a Washington.

Los Wizards lograron solo 13 puntos en el último cuarto y cayeron a tres juegos detrás de Chicago por el último puesto de play-in en la Conferencia Este con cinco juegos restantes. Orlando se mantuvo cuatro juegos detrás de los Bulls, que derrotaron a Charlotte 121-91.

Washington estuvo sin sus tres mejores jugadores: Bradley Beal (rodilla izquierda), Kristaps Porzingis (enfermedad) y Kyle Kuzma (tobillo derecho). Corey Kispert anotó 27 puntos, el máximo de su carrera, para Washington, pero no logró un intento de tiro en el cuarto hasta el último minuto. Hizo nueve de los 17 triples de los Wizards.

PACERS 121, TRUENO 117

INDIANAPOLIS (AP) — TJ McConnell anotó 21 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias, Jalen Smith agregó 12 puntos y 15 rebotes e Indiana, en desventaja, superó a Oklahoma City.

Jugando sin el lesionado All-Star Tyrese Haliburton y el centro titular Myles Turner, los Pacers acertaron el 46% de sus tiros y superaron en rebotes al Thunder 64-49. Habían perdido seis de sus últimos siete. Andrew Nembhard tuvo 18 puntos y seis rebotes para Indiana. Jordan Nwora, Isaiah Jackson y Buddy Hield anotaron 13 puntos cada uno.

Shai Gilgeous-Alexander tuvo 39 puntos, con 17 de 17 en tiros libres y nueve rebotes para el Thunder. Josh Giddey agregó 21 puntos y siete rebotes para Oklahoma City.

GRIZZLIES 108, CLIPPERS 94

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Desmond Bane anotó 22 puntos, Luke Kennard tuvo 17 y Memphis superó una desventaja de 20 puntos en la primera mitad y venció a Los Ángeles.

Kennard encabezó un rally en el segundo cuarto con cuatro triples y terminó con cinco contra su ex equipo. Kennard fue cambiado a Memphis el 9 de febrero como parte de un acuerdo de tres equipos. Los Grizzlies finalmente construyeron una ventaja de 22 puntos a principios del último cuarto luego del robo de Bane debajo de la canasta de los Clippers y una bandeja de entrada.

Ja Morant tuvo problemas en la primera mitad y tuvo solo 3 puntos en el descanso para Memphis. Terminó con 10 puntos en 26 minutos.

Norman Powell anotó 16 puntos para liderar a los Clippers, Ivica Zubac tuvo 15 puntos y 15 rebotes y Eric Gordon terminó con 13 puntos.

COHETES 121, PISTONES 115

HOUSTON (AP) — Kevin Porter Jr. anotó 33 puntos y Jalen Green agregó 32 para ayudar a Houston a poner fin a su racha de siete derrotas consecutivas.

Porter disparó 12 de 20 desde el campo e hizo siete triples, el último de los cuales puso a Houston arriba por seis con menos de un minuto por jugar. Fue la primera vez en esta temporada que Porter anotó 30 o más puntos en juegos consecutivos. Mientras tanto, Green acertó 10 de 18 en tiros de campo.

Marvin Bagley III anotó 21 puntos y Jaden Ivey agregó 18 puntos y nueve asistencias para Detroit, que perdió su octavo consecutivo y el 19 en los últimos 20 juegos.

GUERREROS 130, ESPUELAS 115

SAN FRANCISCO (AP) — Stephen Curry, Klay Thompson y Jordan Poole se combinaron para 20 triples con Curry anotando 33 puntos, Thompson 31 y Poole 27 para que Golden State superara a San Antonio.

El primero de seis triples de Poole le dio a Golden State tres jugadores con 200 o más triples esta temporada, solo el segundo equipo en hacerlo. Solo otros 3 fueron hechos por el resto de los jugadores de Golden State durante toda la noche. Curry disparó 11 de 21 y 7 de 11 desde lo profundo, y Thompson también anotó siete triples para que los campeones defensores se mantuvieran en el sexto lugar en la clasificación de la Conferencia Oeste.

Keldon Johnson anotó 22 puntos saliendo de la banca, Branham tuvo 19 puntos y siete rebotes y Sandro Mamukelashvili agregó 13 puntos y 11 rebotes en la sexta derrota consecutiva de San Antonio en general y la sexta consecutiva como visitante.

REYES 138, TRAIL BLAZERS 114

PORTLAND, Oregón, EE.UU. (AP) — De’Aaron Fox anotó 20 puntos y 11 asistencias y Sacramento, que se encamina a los playoffs, ganó su segundo partido consecutivo contra Portland.

Malik Monk tuvo 20 desde la banca para los Kings, que ya habían asegurado su primer lugar en la postemporada desde 2006 y la ventaja de jugar en casa para los playoffs con una victoria de 120-80 sobre los Trail Blazers el miércoles. Domantas Sabonis sumó 20 puntos y 12 rebotes.

Shaedon Sharpe tuvo 27 puntos para Portland, que ganó solo uno de sus últimos 12. Los Blazers fueron eliminados oficialmente más temprano en la noche cuando Los Angeles Lakers vencieron a Minnesota.