Noticias De Actualidad
Los Ángeles juega contra San Luis y busca ampliar su racha de victorias en casa

Louis Blues (26-29-5, sexto en la División Central) contra Los Angeles Kings (34-20-8, segundo en la División Pacífico)

Los Angeles; sábado, 22:30 h EST

LÍNEA DE FONDO: Los Kings de Los Ángeles reciben a los Blues de St. Louis buscando extender una racha de cuatro victorias en casa.

Los Angeles han ido 18-9-2 en casa y 34-20-8 en general. Los Kings han ido 15-6-1 cuando cometen menos penalizaciones que su oponente.

St. Louis tiene un récord de 14-15-1 como visitante y de 26-29-5 en total. Los Blues tienen un balance de 8-1-4 en partidos decididos por un gol.

El partido del sábado es la segunda vez que estos equipos se enfrentan esta temporada. Los Kings ganaron el partido anterior por 5-1.

MAYORES RENDIMIENTOS: Anze Kopitar ha marcado 24 goles con 33 asistencias para los Kings. Adrian Kempe lleva seis goles y tres asistencias en los últimos 10 partidos.

Robert Thomas lleva 14 goles y 37 asistencias con los Blues. Brayden Schenn lleva cuatro goles y cuatro asistencias en los últimos 10 partidos.

ÚLTIMOS 10 PARTIDOS: Kings: 7-2-1, con un promedio de 3,9 goles, 6,7 asistencias, 4,2 penalizaciones y 9,5 minutos de penalización, mientras que ceden tres goles por partido.

Blues: 4-4-2, con una media de 3,3 goles, 5,3 asistencias, 2,9 penalizaciones y 7,2 minutos de penalización, mientras que encajan 3,7 goles por partido.

LESIONES: Kings: Brendan Lemieux: día a día (no revelado), Trevor Moore: fuera (parte superior del cuerpo).

Blues: Jake Vecinos: fuera (parte superior del cuerpo).