inoticia

Noticias De Actualidad
Kopitar anota 4, Kempe anota el gol de la victoria y los Kings vencen a los Jets 6-5

WINNIPEG, Manitoba (AP) – Anze Kopitar anotó cuatro goles en el tiempo reglamentario y Adrian Kempe anotó el único gol en la tanda de penaltis, mientras que Los Angeles Kings se recuperaron para vencer a los Winnipeg Jets por 6-5 el martes por la noche.

“Nos gustaría estar en el otro lado de las cosas y jugar con la ventaja, pero a veces tienes que venir de atrás. Se siente bien”, dijo Kopitar.

Kopitar, capitán de los Kings, logró un triplete natural en el segundo periodo. Fue el sexto hat trick de la carrera del jugador de 35 años y la segunda vez que marca cuatro goles en un partido de la NHL.

“Tenía la sartén por el mango. Todo lo que disparaba tenía una oportunidad”, dijo el entrenador de los Kings, Todd McLellan, sobre el veterano delantero de 17 años. “No sólo consiguió los cuatro, sino que probablemente podría haber conseguido seis, así que estamos muy contentos por él”.

“Gran liderazgo, dando un paso adelante y tirando de nosotros a través en la parte final de un viaje cuando no se ve muy bien. Muchos otros chicos le siguieron”.

Gabriel Vilardi también anotó y Drew Doughty tuvo un par de asistencias para los Reyes. Pheonix Copley hizo 26 salvamentos como Los Ángeles (34-20-8) terminó un viaje de cinco partidos con una marca de 2-2-1.

Josh Morrissey tuvo su primer partido de cuatro puntos, terminando con dos goles y dos asistencias para Winnipeg, que está sumido en su primera racha de cuatro partidos de la temporada. Winnipeg lleva 1-5-1 en sus últimos siete partidos.

Morrissey elogió el juego de Kopitar.

“Tiene el mismo aspecto que recuerdo haber visto cuando era niño”, dijo Morrissey. “Es impresionante que sea capaz de jugar a ese nivel. Por desgracia para nosotros, hoy ha dado lo mejor de sí”.

Kevin Stenlund tuvo un par de goles y Kyle Connor también anotó para los Jets. Mark Scheifele y Dylan DeMelo contribuyeron con dos asistencias cada uno. Connor Hellebuyck detuvo 32 disparos como los Jets cerró una racha de tres partidos en casa.

Jets entrenador Rick Bowness gustó el esfuerzo de su equipo.

“Un par de asignaciones de soplado, un par de descansos fluky, va directamente al jugador más caliente en el juego”, dijo Bowness. “Competimos duro esta noche, lo hicimos”.

Vilardi empató el partido 5-all con 4:06 restantes en el tercer período cuando agarró un disco suelto y disparó pasado Hellebuyck.

Los Jets ganaban 2-0 tras el primer periodo y 5-3 tras el segundo.

Un minuto después de Winnipeg se quedó sin nada en su primer juego de poder, Morrissey registró su 12 º gol de la temporada en una jugada de cabeza. Scheifele estaba en el lado de la red de Los Ángeles, tratando de atascar el disco pasado Copley. Cuando el disco se deslizó en el pliegue, Morrissey corrió y lo golpeó en la red a las 15:52.

Blake Wheeler asistió en el gol, registrando la asistencia número 600 de su carrera en la NHL. Es el 97º jugador en la historia de la liga en alcanzar este hito.

Morrissey hizo el 2-0 poco más de un minuto y medio después con un disparo alto que batió a Copley a las 17:35.

Los Ángeles consiguió en el tablero 26 segundos en el segundo período.

Seis segundos después de Jets defensor Neal Pionk fue llamado para la celebración, Kevin Fiala envió un pase a Kopitar y disparó el disco por Hellebuyck para su 21 de la temporada.

Winnipeg respondió con el gol 27 de Connor para hacer el 3-1, pero Kopitar empató de propina en dos goles.

Primero Kopitar volcó un tiro de Alexander Edler a las 9:14, e hizo lo mismo con un tiro de Doughty a las 10:43.

Stenlund dio a los Jets la ventaja de 5-3 a las 12:00, luego anotó en corto seis minutos más tarde.

Los Reyes tenían cuatro juegos de poder en el marco medio, incluyendo uno que rodó por nueve segundos en el tercero.

Kopitar anotó su cuarto gol del partido con un tiro de bofetada que venció Hellebuyck 1:26 de la tercera para apretar la ventaja de Winnipeg a 5-4.

VÍTORES PARA EL CHICO NUEVO

El nuevo delantero de los Jets, Nino Niederreiter, adquirido en un intercambio el sábado con los Nashville Predators, jugó su primer partido con Winnipeg y causó una gran impresión con sus puños.

A falta de 1:51 para el final del segundo periodo, Niederreiter golpeó con fuerza al defensa de los Kings Sean Kurzi contra las tablas. El delantero de Los Ángeles Adrian Kempe salió en su defensa y empezaron a pelear entre los vítores del público.