inoticia

Noticias De Actualidad
Koné marca un gol clave y Montreal avanza en los Playoffs de la Copa MLS

MONTREAL (AP) – Ismaël Koné marcó el gol de la victoria, Djordje Mihailovic convirtió un penalti en el tiempo de descuento de la segunda parte y Montreal derrotó a Orlando por 2-0 el domingo en los playoffs de la Copa MLS.

El gol de Koné en el minuto 68 dio a Montreal una gran ventaja, ya que Orlando fue incapaz de crear cualquier amenaza en la ofensiva, logrando sólo cinco disparos y ningún tiro a puerta en el partido. El exitoso penalti de Mihailovic llegó en el último minuto de juego, cuando ya no había ninguna posibilidad de que Orlando marcara.

La victoria de Montreal continuó una tendencia en la que los equipos con sede en Estados Unidos sólo han ganado 2 de los 13 partidos de playoffs disputados en Canadá.

Montreal, el segundo clasificado de la Conferencia Este, avanza a las semifinales de conferencia contra el NYCFC o el Miami. El nº 3 de NYCFC y el nº 6 de Miami juegan el lunes.

Montreal tuvo una ventaja de 11-5 en tiros y anotó en los dos únicos tiros a puerta del partido.

Montreal continuó una reciente racha de calor. La victoria en los playoffs llega tras una racha de cuatro victorias al final de la temporada regular. Montreal se convirtió en el segundo equipo de la MLS en ganar sus cinco primeros partidos de playoffs en casa.

Orlando, en los playoffs por tercera temporada consecutiva, se encontró con más decepciones en la postemporada. Ahora 0-3-1 en los playoffs, Orlando sólo avanzó una vez – en los penaltis contra el NYCFC en 2020.