inoticia

Noticias De Actualidad
James se acerca a 63 de romper el récord de la NBA de Abdul-Jabbar

INDIANAPOLIS (AP) — LeBron James anotó 26 puntos, siete rebotes y siete asistencias y estuvo a 63 puntos de convertirse en el líder anotador de su carrera en la NBA cuando Los Angeles Lakers remontaron para vencer el jueves 112-111 a los Indiana Pacers.

James tiene 38.325 puntos, con Kareem Abdul-Jabbar con el récord en 38.387.

James le dio a Los Ángeles su primera ventaja con un triple con 2:35 por jugar, y el tiro de 11 pies de Anthony Davis con 35.1 segundos por jugar fue la canasta decisiva. Davis tuvo 31 puntos y 14 rebotes.

Aaron Nesmith anotó 24 puntos, el máximo de su carrera, para Indiana, con un tiro en salto de 17 pies de Buddy Hield que rebotó en el aro en los últimos segundos.

DÓLARES 106, CORTADORAS 105

MILWAUKEE (AP) — Giannis Antetokounmpo anotó 20 de sus 54 puntos en el último cuarto y Milwaukee superó un déficit de 21 puntos para derrotar a Los Ángeles en su sexta victoria consecutiva.

Antetokounmpo también tuvo 18 rebotes. La estrella griega alcanzó la marca de los 50 puntos por tercera vez en sus últimos 11 partidos. Anotó 55, el máximo de su carrera, el 3 de enero contra Washington y anotó 50 en solo 30 minutos el domingo contra New Orleans.

Norman Powell anotó 26 puntos para liderar a Los Ángeles. Los Clippers perdieron por segunda vez en ocho juegos y no pudieron capitalizar un par de pérdidas de balón de Milwaukee en los últimos segundos.

MAVERICKS 111, PELÍCANOS 106

DALLAS (AP) — Luka Doncic anotó 31 puntos antes de irse por una lesión en el talón derecho, y los Mavericks de Dallas sin su Juego de Estrellas le propinaron a Nueva Orleans, cansado de viajar, su décima derrota consecutiva.

Doncic se mantuvo en el juego después de sufrir una fuerte caída en el tercer cuarto cuando se preparaba para una volcada con una mano en un drive y Brandon Ingram le quitó el balón de la mano cuando Doncic fue golpeado por Jonas Valanciunas.

Ingram recibió una falta y New Orleans desafió con éxito. Doncic regresó después del descanso para la revisión, pero después de un viaje por la cancha, la estrella de 23 años gritó de frustración mientras cojeaba hacia el vestuario sin mirar al banco de Dallas.

Los Mavericks estaban arriba por 27 puntos cuando Doncic salió con 6:47 restantes en el tercero, y la ventaja se redujo a cuatro cuando Herbert Jones encestó una bandeja con 58 segundos restantes en el juego. Ingram anotó 26 puntos.

NUGGETS 134. GUERREROS 117

DENVER (AP) — Jamal Murray anotó 33 puntos y Nikola Jokic sumó su 17mo triple-doble de la temporada, y llevó a Denver a vencer a un Golden State que se quedó corto de jugadores.

Jokic terminó con 22 puntos, 16 asistencias y 14 rebotes. Tuvo un triple-doble a la mitad del tercer cuarto cuando los Nuggets permanecen invictos esta temporada cuando llega a la meseta.

Kentavious Caldwell-Pope agregó 18 puntos para los Nuggets líderes de la Conferencia Oeste. Mejoraron a 24-4 en casa.

Stephen Curry tuvo 28 puntos para Golden State.

CABALLEROS 128, GRIZZLIES 113

CLEVELAND (AP) — Darius Garland anotó 32 puntos poco después de quedar fuera del equipo All-Star y llevó a Cleveland tras la expulsión de Donovan Mitchell, lo que llevó a los Cavaliers a superar a Memphis.

Garland fue uno de varios jugadores que tuvieron temporadas de calibre All-Star que los entrenadores no nombraron reserva de la Conferencia Este. Sumó 11 asistencias.

Mitchell, votado como titular All-Star la semana pasada, fue expulsado en el tercer cuarto por lanzarle el balón al escolta de los Grizzlies, Dillon Brooks, después de que ambos se enredaran debajo de la canasta. Brooks también fue expulsado.

Con los Cavs ganando 81-76, Brooks falló un tiro y cayó en el carril. Mientras estaba en el suelo, echó el brazo hacia atrás y golpeó a Mitchell, que estaba de pie sobre él, en el área de la ingle. Mitchell cayó de dolor y tomó represalias disparándole el balón a Brooks y luego cargándolo y empujándolo a lo largo de la línea de fondo frente a la banca de Memphis.

Desmond Bane anotó 25 puntos y el All-Star Ja Morant tuvo 24 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias para los Grizzlies.

KNICKS 106, CALOR 104

NUEVA YORK (AP) — RJ Barrett se recuperó de una banca al final del juego con 30 puntos, Isaiah Hartenstein hizo grandes jugadas en ambos extremos de la cancha en el último minuto y Nueva York venció a Miami.

Nueva York sacó la victoria después de que Erik Spoelstra desafió correctamente una llamada que convirtió una falta del Heat en una pérdida de balón de los Knicks. Pero el potencial intento de triple ganador de Tyler Herro rebotó en el aro.

Julius Randle agregó 23 puntos, 10 rebotes y seis asistencias para los Knicks, que se acercaron a un juego de Miami por el sexto lugar en la Conferencia Este, el último puesto garantizado en los playoffs.

Bam Adebayo tuvo 32 puntos y nueve rebotes para el Heat. Herro anotó 25 puntos.

TOROS 114, AVISPONES 98

CHICAGO (AP) — Ayo Dosunmu igualó un récord de temporada con 22 puntos, Coby White anotó 20 puntos y Chicago superó las malas actuaciones de DeMar DeRozan y Zach LaVine para vencer a Charlotte.

Dosunmu hizo 9 de 10 tiros y White anotó tres triples. Nikola Vucevic agregó 17 puntos y 12 rebotes, y Andre Drummond tuvo 15 puntos y 11 rebotes. Los Bulls utilizaron un gran tercer cuarto para convertir una ventaja de cuatro puntos en el medio tiempo en una ventaja de 85-70 de cara al cuarto.

Terry Rozier anotó 23 puntos para Charlotte. LaMelo Ball, que venía de un triple-doble el martes por la noche en una derrota en Milwaukee, agregó 19 puntos, ocho rebotes y seis asistencias antes de ser expulsado con 1:21 por jugar.