inoticia

Noticias De Actualidad
Golazo de Mbappe, del PSG, en el 7-1 al Lille

PARÍS (AP) – Cuatro pases. Ocho segundos. Un gol.

El campeón defensor Paris Saint-Germain encontró casi inmediatamente la red al inicio de su victoria 7-1 sobre Lille para extender su inicio perfecto en la liga francesa el domingo.

Lionel Messi remató el balón por arriba para Kylian Mbappe, quien inteligentemente envió el balón por encima del portero Leo Jardim para lograr el gol más rápido de la historia de la liga francesa. La liga francesa tuiteó que el gol de Mbappe empata al centrocampista Michel Rio, que también necesitó sólo ocho segundos para marcar con el Caen contra el Cannes en 1992.

Neymar consiguió dos goles y tres asistencias y el PSG llegó a tres victorias en tres partidos, con dos puntos de ventaja sobre el Marsella y el Lens en la clasificación.

Messi añadió un segundo gol en el minuto 28 al combinar con Nuno Mendes antes de guiar el balón a la esquina inferior.

Neymar asistió al internacional marroquí Achraf Hakimi para el tercer gol en el 39′.

El delantero brasileño aprovechó un pase desviado de Messi para marcar el 4-0 con un potente disparo raso en el 44′.

Hakimi asistió a Neymar para que marcara el quinto gol en el 52 tras un amago de Mbappe. Neymar eligió entonces a Mbappe, que disparó para superar a Jardim desde un ángulo ajustado en el 66 para el 6-1.

Mbappe completó su hat trick al controlar un pase largo de Neymar para marcar con un disparo al primer palo en el 87.

Mbappe y Neymar no mostraron signos de animosidad después de discutir por los penaltis en la victoria por 5-2 ante el Montpellier el fin de semana anterior.

El delantero francés estaba en una buena posición para aprovechar su oportunidad en el minuto 8, pero optó desinteresadamente por pasar el balón a Neymar, que disparó fuera. Neymar también jugó un uno-dos con Mbappe en el 22, pero fue desposeído por Alexsandro.

Mbappe recibió un pase de Neymar en el 25 y superó a Jardim, pero el balón se fue al lateral de la red.

El extremo del Lille Jonathan Bamba marcó un gol de consolación al convertir un rebote en el 54.

BALOGUN VUELVE A MARCAR

Folarin Balogun, cedido por el Arsenal, marcó su tercer gol en otros tantos partidos al empatar en el 81 para el Reims en el empate a uno con el Estrasburgo.

El Estrasburgo y el Reims siguen sin ganar con dos puntos y un punto, respectivamente.

Rennes, Brest y Auxerre consiguieron sus primeras victorias de la temporada liguera.

El Rennes se impuso al Ajaccio por 2-1 con goles de Martin Terrier en el 18′ y Arthur Theate en el 62′. Terrier, que abrió su cuenta, fue el tercer goleador de la liga la temporada pasada, por detrás de Mbappe y Wissam Ben Yedder.

El delantero del Brest Jérémy Le Douaron marcó dos goles en la victoria por 3-1 en Angers.

El Auxerre, ya ascendido, remontó ante el Montpellier (2-1) en un partido muy bronco en el que ambos equipos acabaron con nueve jugadores. Mathias Autret consiguió el gol de la victoria con un penalti en el 75′.

El Niza sigue sin ganar tras perder por 1-0 en el campo del Clermont. El internacional tunecino Saif-Eddine Khaoui marcó con un remate de primera en el minuto 6. Los jugadores del Niza Mario Lemina y Jean-Clair Todibo fueron expulsados en la segunda parte.

El suplente del Lorient, Ibrahima Koné, transformó un penalti en los últimos minutos para salvar un punto en el empate 2-2 con el ascendido Toulouse.