inoticia

Noticias De Actualidad
El vigésimo triple-doble de Jokic, líder en la NBA, lleva a los Nuggets a la victoria

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) — Nikola Jokic anotó 30 puntos, 16 rebotes y 10 asistencias para su vigésimo triple-doble líder de la liga y los reducidos Nuggets de Denver asestaron el sábado a los Hornets de Charlotte su séptima derrota consecutiva, 119-105.

Kentavious Caldwell-Pope agregó 15 puntos y Bruce Brown y Michael Porter Jr. tuvieron 14 cada uno para los Nuggets, que rompieron una racha de cuatro derrotas consecutivas como visitantes.

Denver jugó sin Aaron Gordon (contusión en las costillas) y Jamaal Murray (inflamación de la rodilla), pero superó a los Hornets 62-45 en la segunda mitad.

PJ Washington tuvo 22 puntos y Gordon Hayward agregó 21 por Charlotte. LaMelo Ball terminó con 18 puntos, 12 asistencias y nueve rebotes. Los Hornets soportaron otra noche difícil desde la línea de tiros libres, convirtiendo solo 17 de 29 intentos. Charlotte tiene 28 de 52 desde la raya en sus últimos dos juegos en casa.

KNICKS 126, JAZZ 120

NUEVA YORK (AP) — Jalen Brunson anotó 22 de sus 38 puntos en la primera mitad, Josh Hart tuvo 11 puntos desde la banca en su debut con los Knicks y Nueva York superó a Utah.

Julius Randle agregó 31 para Nueva York, que ha ganado tres de cuatro para mejorar a 31-27. RJ Barrett anotó 20 puntos antes de salir por faltas e Immanuel Quickley terminó con 15.

Hart, adquirido el miércoles por la noche de Portland, tuvo un impacto rápido en su nuevo equipo al agregar siete rebotes y cuatro asistencias.

Lauri Markkanen anotó 29 puntos para liderar al Jazz, que perdió por cuarta vez en cinco partidos. Jordan Clarkson tuvo 24 y Talen Horton-Tucker agregó 23 desde el banquillo.

76ERS 101, REDES 98

NUEVA YORK (AP) — Joel Embiid anotó 37 puntos y 13 rebotes, James Harden anotó 29 puntos en su primer partido en Brooklyn desde que fue canjeado hace un año para comenzar una ruptura con los Tres Grandes, y Filadelfia venció a los Nets.

Los 76ers obtuvieron una victoria en lugar de tiempo extra cuando el triple de Spencer Dinwiddie se dictaminó demasiado tarde después de una revisión de video.

Harden agregó seis rebotes y seis asistencias después de ser abucheado en las presentaciones y luego al principio del juego. Llegó en enero de 2021 para jugar con Kevin Durant y Kyrie Irving, luego lo invitó a salir y se fue solo 13 meses después, en un intercambio por Ben Simmons en la fecha límite de cambios del año pasado.

Mikal Bridges anotó 23 puntos en su primer partido con los Nets, pero falló una bandeja que le habría dado la ventaja a los Nets cuando quedaban unos 2 segundos. Harden luego hizo dos tiros libres con 0.9 segundos para el final, y el tiro de Dinwiddie después de un tiempo muerto llegó demasiado tarde.

LAKERS 109, GUERREROS 103

SAN FRANCISCO (AP) — D’Angelo Russell anotó 15 puntos, seis asistencias y cinco rebotes en su regreso a los Lakers tras ser adquirido de Minnesota en la fecha límite de canjes, Dennis Schroder anotó 26 puntos y Los Ángeles venció a Golden State.

LeBron James de los Lakers se perdió su segundo partido consecutivo por una lesión en el pie izquierdo desde que se convirtió en el líder anotador de todos los tiempos de la NBA el martes contra Oklahoma City. El actual MVP de las Finales de la NBA, Stephen Curry, de los Warriors, estuvo fuera de juego por tercer partido consecutivo con una lesión en la pierna izquierda.

Jordan Poole tuvo 29 puntos y seis asistencias con una jugada de tres puntos clave para la ventaja con 6:23 restantes, pero los Warriors se tambalearon en la recta final del último cuarto nuevamente.

REYES 133, MAVERICKS 128, AT

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — De’Aaron Fox anotó 36 puntos, incluidos seis tiros libres en los últimos 18,4 segundos del tiempo extra, para que Sacramento venciera a Dallas.

Fox disparó 12 de 23 tiros de campo y anotó 26 de sus puntos en el último cuarto y la prórroga. Domantas Sabonis anotó 22 puntos y 14 rebotes para su 44º doble-doble de la temporada, líder en la NBA, antes de salir por faltas con 1:27 restantes en el tiempo extra. Terence Davis también tuvo 22 desde el banquillo para los Kings.

Kyrie Irving anotó 28 puntos y Luka Doncic tuvo 25 puntos y nueve rebotes en el primer partido de las estrellas como compañeros de los Mavericks. Irving fue adquirido por Dallas de Brooklyn el lunes antes de la fecha límite de cambios. Josh Green agregó 23 puntos.

CABALLEROS 97, TOROS 89

CLEVELAND (AP) — El All-Star Donovan Mitchell anotó 19 de sus 29 puntos en la segunda mitad y Jarrett Allen tuvo 23 puntos y 10 rebotes, para que Cleveland superara a Chicago.

Mitchell agregó 10 rebotes y Darius Garland anotó 19 para Cleveland, que perdía 61-48 en el tercer cuarto antes de desatar una racha de 43-17 para subir por 13. Los Cavaliers ganaron su sexto partido consecutivo y tienen foja de 24-6 en Rocket Mortgage FieldHouse.

Zach LaVine anotó 23 puntos, Nikola Vucevic tuvo 14 puntos y 14 rebotes, y el All-Star DeMar DeRozan tuvo 16 puntos y seis asistencias para los Bulls. Chicago fue superado 20-4 para comenzar el cuarto y cayó por tercera vez consecutiva.

MAGOS 127, MARCAPASOS 113

WASHINGTON (AP) — Bradley Beal anotó 32 puntos, Kristaps Porzingis y Monte Morris agregaron 17 cada uno y Washington acertó el 70% de sus tiros de campo durante los primeros tres cuartos de su victoria sobre Indiana.

Washington lideró 80-57 después de su mitad de la temporada con mayor puntuación. Los Wizards cedieron los primeros 10 puntos del tercer cuarto, trayendo recuerdos de un par de juegos recientes en los que desperdiciaron ventajas de 20 puntos, pero se estabilizaron rápidamente y lideraron 104-88 de cara al cuarto.

Tyrese Haliburton anotó 21 puntos y Myles Turner tuvo 20 para Indiana, que ha perdido 15 de sus últimos 17.

CALOR 107, MAGIA 103, OT

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Tyler Herro anotó 23 puntos, Jimmy Butler agregó 22, Gabe Vincent tuvo 20 y Miami remontó para vencer a Orlando en tiempo extra.

Vincent abrió el período de tiempo extra con un triple, Herro anotó dos veces desde el carril y el Magic nunca lo alcanzó.

Maarkelle Fultz lideró al Magic con 17 puntos. Paolo Banchero anotó 16 puntos y 13 rebotes y falló una bandeja en los últimos segundos del último cuarto que fue alterada por el centro de Miami Bam Adebayo.

Adebayo terminó con 13 puntos, 17 rebotes y seis asistencias para Miami, que superó un déficit de nueve puntos en los últimos 2:22 del último cuarto para forzar la prórroga.

HALCONES 125, ESPUELAS 106

ATLANTA (AP) — Trae Young tuvo 24 puntos y 17 asistencias, su mayor cantidad de la temporada, De’Andre Hunter agregó 24 puntos y Atlanta venció a San Antonio.

Los Spurs (14-43), perdedores de 12 partidos seguidos, la mayor cantidad de la temporada, están medio juego por delante del último lugar Houston (13-43) en la Conferencia Oeste. Atlanta (29-28) ha ganado dos seguidos y cuatro de seis. Los Hawks comenzaron el juego en el octavo lugar del Este.

Atlanta nunca se quedó atrás después de que una bandeja de Young al principio del tercero pusiera el marcador 65-64.

Keldon Johnson, el máximo anotador de San Antonio esta temporada, estaba de vuelta en la alineación después de perderse la doble derrota del viernes en tiempo extra ante Detroit por dolor en el tobillo izquierdo y terminó con 25 puntos. Jeremy Sochan agregó 18.