inoticia

Noticias De Actualidad
Edouard marca dos goles para el Crystal Palace en su victoria por 3-2 sobre el Wolves en la Premier League

LONDRES (AP) — Odsonne Edouard marcó dos goles para el Crystal Palace en su victoria por 3-2 sobre el Wolverhampton el domingo, ayudando a su equipo a conseguir una segunda victoria en la Premier League esta temporada.

Eberechi Eze, con un remate sublime, también marcó para el Palace en un emocionante partido entre dos equipos que sólo habían marcado cuatro goles en tres jornadas.

El Wolves igualó por mediación del suplente Hwang Hee-chan y obtuvo el consuelo de Matheus Cunha en su tercera derrota en lo que va de campaña.

Eze jugó un papel estelar contra el Palace y pensó que debería haber tenido un penalti al principio de la primera mitad cuando se fue al suelo bajo Joao Gomes & rsquo; desafío. El árbitro del VAR Stuart Attwell consideró que el contacto no fue suficiente para conceder la pena máxima.

Casi de inmediato, los visitantes deberían haberse encontrado con un gol en contra cuando el portero José Sa’s mal pase fue robado de los dedos de los pies de Craig Dawson por Jefferson Lerma, que se burló de Jordan Ayew. El capitán de los Wolves, Max Kilman, detuvo el disparo en la línea.

El disparo de Pedro Neto fue desviado por el guardameta del Palace Sam Johnstone justo antes del descanso, y ése fue el único disparo digno de mención de los Wolves antes del descanso. El partido se animó tras la reanudación, y los cinco goles llegaron en la segunda mitad.