inoticia

Noticias De Actualidad
Austin supera a RSL en los penaltis tras el empate 2-2

AUSTIN, Texas (AP) – Brad Stuver detuvo dos intentos en el tiempo de penalti, un tercero se fue alto por encima del travesaño, y Austin avanzó sobre el Real Salt Lake 3-1 en los penaltis después de un empate 2-2 en los Playoffs de la Copa MLS el domingo.

Austin, el segundo cabeza de serie de la Conferencia Oeste, salió victorioso en su primera aparición en los playoffs y avanzó para enfrentarse al nº 3, Dallas, o al nº 6, Minnesota, en las semifinales de conferencia. Dallas y Minnesota juegan el lunes.

Austin se recuperó de una desventaja temprana de 2-0, empatando el marcador con un par de goles de Sebastián Driussi, quien también anotó en los penales. Diego Fagúndez y Emiliano Rigoni también marcaron, y Austin hizo 3 de 3 contra Zac MacMath de RSL.

RSL tomó una ventaja temprana de 2-0 cuando Sergio Córdova anotó en el minuto 3 y añadió un penalti en el 15. Driussi, que marcó 22 goles en la temporada regular, respondió en el minuto 31 y RSL pasó a ganar 2-1 en el intermedio.

Al principio de la segunda parte, Rubio Rubin, de Salt Lake, vio la primera tarjeta roja de su carrera y RSL jugó con un hombre menos durante 67 minutos. La ventaja del hombre llevó a una ventaja de 38-11 en disparos para Austin, con 11 tiros a puerta a 4. MacMath hizo 9 paradas. Mientras RSL estaba con un hombre menos, MacMath sólo permitió el tiro penal de Druissi que empató el partido en el minuto 94.

Austin avanza en los playoffs por primera vez a pesar de un bajón en la temporada que resultó en sólo 4 victorias en los últimos 16 partidos y 1 victoria en los últimos 7 – una victoria por 3-0 sobre el Real Salt Lake.