inoticia

Noticias De Actualidad
Pittsburgh visita Florida tras el partido de 2 goles de Zucker

Pittsburgh Penguins (30-21-9, cuarto en la División Metropolitana) vs. Florida Panthers (30-27-6, sexto en la División Atlántica)

Sunrise, Florida; sábado, 6 p.m. EST

BOTTOM LINE: Los Pittsburgh Penguins visitan a los Florida Panthers después del partido de dos goles de Jason Zucker contra los Tampa Bay Lightning en la victoria de los Penguins por 5-4 en la prórroga.

Florida tiene un récord general de 30-27-6 y un récord de 16-10-3 en partidos en casa. Los Panthers cometen 11,8 minutos de penalización por partido, ocupando el primer puesto en la NHL.

Pittsburgh tiene un récord de 15-12-5 en la carretera y un récord de 30-21-9 en general. Los Pingüinos tienen un récord de 28-4-5 cuando marcan tres o más goles.

El partido del sábado es el tercer encuentro entre estos equipos esta temporada. Los Pingüinos ganaron 4-2 en el encuentro anterior. Zucker lideró a los Pingüinos con dos goles.

MAYORES DESEMPEÑOS: Matthew Tkachuk lleva 28 goles y 51 asistencias con los Panthers. Eric Staal ha marcado cuatro goles con dos asistencias en los últimos 10 partidos.

Evgeni Malkin lleva 23 goles y 39 asistencias con los Pingüinos. Sidney Crosby lleva tres goles y ocho asistencias en los últimos 10 partidos.

ÚLTIMOS 10 PARTIDOS: Panthers: 5-5-0, con una media de 2,9 goles, 4,3 asistencias, cuatro penalizaciones y 8,8 minutos de penalización, mientras que encajan 2,9 goles por partido.

Pingüinos: 5-5-0, con una media de 3,1 goles, 5,6 asistencias, cuatro penalizaciones y 10,6 minutos de penalización, mientras que encajan 3,6 goles por partido.

LESIONES: Panthers: Sam Bennett: día a día (no revelado), Aleksander Barkov: día a día (mano), Patric Hornqvist: fuera (parte superior del cuerpo), Givani Smith: fuera (cara).

Pingüinos: Ryan Poehling: día a día (parte superior del cuerpo).