inoticia

Noticias De Actualidad
Ngoma, de 16 años, marca en el 89 y los Red Bulls ganan 2-1 a Atlanta

HARRISON, N.J. (AP) – Serge Ngoma se convirtió en el jugador más joven en anotar en la Major League Soccer esta temporada a los 16 años de edad, consiguiendo un gol de ventaja en el minuto 89 mientras los Red Bulls de Nueva York se recuperaban en los últimos minutos para vencer al Atlanta United por 2-1 el jueves por la noche.

Lewis Morgan marcó de penalti en el minuto 83, ocho minutos después de que Josef Martínez adelantara al Atlanta.

Ngoma, con 16 años y 357 días, interceptó un suave pase cruzado de Franco Ibarra a Alex DeJohn, se metió solo ante Rocco Ríos Novo y batió al portero por el primer palo con un disparo de pierna derecha desde el borde del área pequeña.

Ngoma, nacido en North Plainfield (Nueva Jersey), se convirtió en el tercer jugador más joven en marcar con los Reds Bulls después de Jozy Altidore y Eddie Gaven.

Ngoma entró en la Academia de los Red Bulls hace cinco años con su equipo sub-13 y debutó con los Red Bulls II de segunda categoría en septiembre de 2020. Firmó con el equipo senior el 17 de febrero y debutó en la MLS nueve días después.

Carlos Miguel salvó dos disparos para los Red Bulls (8-5-5). Ríos Novo detuvo un disparo para el United (5-7-4).

Estos equipos vuelven a salir al campo el domingo, con los Red Bulls visitando Kansas City mientras que el United visita New York City.