inoticia

Noticias De Actualidad
Mukhtar impulsa a Nashville a una victoria por 4-0 sobre Dallas

NASHVILLE, Tennessee (AP) – Hany Mukhtar marcó dos goles en la primera mitad y el Nashville SC se impuso el domingo por 4-0 al FC Dallas.

Mukhtar tardó sólo cinco minutos en encontrar la red por primera vez. Jacob Shaffelburg amplió la ventaja a 2-0 con un gol -su primero de la temporada- en el minuto 26 y Mukhtar anotó su doblete en el 33 para enviar a Nashville (9-9-9) al descanso con una ventaja de 3-0.

Mukhtar es el segundo de la liga con 16 goles esta temporada, dos menos que Sebastián Driussi, del Austin FC, en la carrera por la Bota de Oro.

Dave Romney culminó la goleada de Nashville en el minuto 72 con su tercer gol.

Joe Willis no se enfrentó a ningún disparo a puerta y mantuvo la portería a cero para Nashville. Maarten Paes hizo cuatro paradas para Dallas (11-8-9).

Nashville llegó con dos derrotas consecutivas en casa por primera vez en la historia del club. El equipo lleva 2-4-2 en sus últimos ocho partidos en casa después de haber perdido sólo dos veces en sus primeros 35 (incluyendo los playoffs).