inoticia

Noticias De Actualidad
Morant y Grizzlies vencen a Lakers 121-109 con James fuera

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Ja Morant anotó 28 de sus 39 puntos en el tercer cuarto, tuvo 10 asistencias y 10 rebotes y los Grizzlies de Memphis derrotaron el martes 121-109 a Los Ángeles en el primer partido de los Lakers desde LeBron James. se lesionó el pie derecho.

Xavier Tillman terminó con 18 puntos y 11 rebotes para Memphis, mientras que Jaren Jackson Jr. y Desmond Bane anotaron 16 puntos cada uno.

Anthony Davis lideró a los Lakers con 28 puntos y 19 rebotes. Lonnie Walker IV anotó 21 puntos. Austin Reaves tuvo 17, igualando su récord de temporada con cuatro triples.

Morant se hizo cargo en el tercer cuarto, conectando 10 de 12 tiros. Eso abrió un juego cerrado y le dio a los Grizzlies una ventaja de 93-84 al entrar en el cuarto.

DÓLARES 118, REDES 104

NUEVA YORK (AP) — Giannis Antetokounmpo anotó 33 puntos y 15 rebotes y Milwaukee venció a Brooklyn para su 15ta victoria consecutiva.

Jrue Holiday tuvo 14 puntos y ocho asistencias para los Bucks, que terminaron 10-0 en febrero y superaron a Boston por el mejor récord de la NBA. Recuperaron a Antetokounmpo después de que se perdió su victoria en casa sobre Phoenix el domingo con un cuádriceps derecho magullado.

Mikal Bridges lideró a Brooklyn con 31 puntos. Spencer Dinwiddie tuvo 26 puntos y ocho asistencias.

NUGGETS 133, COHETES 112

HOUSTON (AP) — Nikola Jokic logró el triple-doble número 100 de su carrera y Jamal Murray anotó 32 puntos en la victoria de Denver sobre Houston.

Jokic anotó 14 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias para su 24º triple-doble líder de la NBA esta temporada y el 15º en los últimos 20 partidos.

Michael Porter Jr. agregó 17 puntos y Bruce Brown tuvo 15 saliendo de la banca para ayudar a los Nuggets a su segunda victoria consecutiva y sexta en los últimos siete juegos.

Jalen Green y Tari Eason anotaron 17 puntos cada uno para Houston. Los Rockets cayeron por décima vez consecutiva.

ESPUELAS 102, JAZZ 94

SALT LAKE CITY (AP) — Keldon Johnson anotó 25 puntos y San Antonio venció a Utah para romper una racha de 16 derrotas consecutivas.

Doug McDermott agregó 19 puntos para los Spurs, Jeremy Sochan tuvo 13 y Devonte Graham 12. San Antonio mejoró a 15-47, ganando por primera vez esta temporada luego de estar perdiendo al comienzo del último cuarto.

Lauri Markkanen tuvo 28 puntos y nueve rebotes para Utah.

PACERS 124, MAVERICKS 122

DALLAS (AP) — Tyrese Haliburton anotó 32 puntos y ganó un duelo de cumpleañeros con Luka Doncic, y llevó a Indiana a vencer a Dallas.

Doncic tuvo 39 puntos y nueve rebotes en su cumpleaños número 24, pero cayó a 1-4 en juegos con Kyrie Irving desde que las superestrellas se emparejaron en un acuerdo con Brooklyn antes de la fecha límite de canjes.

Irving anotó 16 puntos, pero su triple justo antes del timbre fue el último de cinco errores desde lo profundo en los últimos dos minutos con Dallas perdiendo por dos.

Haliburton, de 23 años, nacido el 29 de febrero de 2000, acertó 9 de 18 tiros de campo y 12 de 15 en tiros libres, sumando siete rebotes y seis asistencias.

GUERREROS 123, TRAIL BLAZERS 105

SAN FRANCISCO (AP) — Jordan Poole tuvo 29 puntos, seis asistencias y cinco rebotes, Klay Thompson anotó 23 puntos y Golden State superó a Damian Lillard y Portland.

Lillard tuvo 25 puntos y siete asistencias para seguir su récord de franquicia y el mejor juego de 71 puntos de su carrera contra Houston el domingo por la noche, cuando sus 13 triples estuvieron a uno del récord de Thompson en la NBA.

Los Warriors capitalizaron cada oportunidad durante su decisivo tercer cuarto de 39 puntos, tomando la delantera definitivamente con un triple de Thompson con 1:46 por jugar en el período en camino a ganar un cuarto consecutivo en casa y octavo en nueve.

MAGOS 119, HALCONES 116

ATLANTA (AP) — Washington arruinó el debut de Quin Snyder como entrenador en Atlanta al obtener 37 puntos de Bradley Beal y 28 de Kyle Kuzma en una victoria sobre los Hawks.

Trae Young lideró a Atlanta con 31 puntos.

Snyder pasó ocho temporadas como entrenador de Utah antes de renunciar en junio pasado después de que el Jazz fuera eliminado en la primera ronda de los playoffs. Snyder, de 56 años, dice que dejó el entrenamiento para pasar más tiempo con su familia, pero la oportunidad de liderar a los talentosos pero enigmáticos Hawks lo atrajo de regreso a la banca antes de lo esperado.

LOBOS TIMBERWOLVES 108, CORTADORES 101

LOS ÁNGELES (AP) — Jaden McDaniels anotó 20 puntos, Anthony Edwards agregó 18 y Minnesota venció a Los Ángeles para romper una racha de tres derrotas consecutivas.

McDaniels anotó al menos 20 puntos por cuarta vez esta temporada.

Paul George tuvo 25 puntos y Kawhi Leonard 23 por los Clippers, que han perdido tres seguidos. Las últimas dos derrotas de Los Ángeles antes del martes llegaron en tiempo extra, incluida una derrota doble en tiempo extra 176-175 el viernes por la noche ante Sacramento en el segundo juego con mayor puntuación en la historia de la NBA.

REYES 123, TRUENO 117

OKLAHOMA CITY (AP) — Harrison Barnes anotó 29 puntos y Sacramento venció a Oklahoma City para su cuarta victoria consecutiva.

Domantas Sabonis tuvo 22 puntos, 13 rebotes y nueve asistencias y Kevin Huerter agregó 20 puntos para los Kings. También vencieron al Thunder el domingo por la noche.

El novato del Thunder, Jalen Williams, igualó un récord de temporada con 27 puntos. Dario Saric, un alero/centro reserva que el Thunder adquirió en un canje con Phoenix antes de la pausa del Juego de Estrellas, anotó 21 puntos, el máximo de la temporada. Pero Oklahoma City disparó solo un 43,9% en su cuarta derrota consecutiva.

RAPTOR 104, TOROS 98

TORONTO (AP) — Pascal Siakam anotó 20 puntos, Gary Trent Jr. tuvo 19 y Toronto venció a Chicago para su octava victoria en 10 partidos.

OG Anunoby agregó 17 puntos y Jakob Poeltl tuvo 14 para ayudar a los Raptors a ganar su cuarta victoria consecutiva en casa.

Nikola Vucevic lideró a Chicago con 23 puntos y Zach LaVine tuvo 17. DeMar DeRozan anotó 13 puntos contra su ex equipo.