Noticias De Actualidad
Minnesota se enfrenta a Calgary con una racha de 3 victorias consecutivas

Minnesota Wild (34-21-6, segundo en la División Central) vs. Calgary Flames (27-21-13, quinto en la División Pacífico)

Calgary, Alberta; sábado, 22.00 h EST

BOTTOM LINE: Los Minnesota Wild buscan prolongar una racha de tres victorias consecutivas con una victoria contra los Calgary Flames.

Calgary es 27-21-13 en general y 15-12-3 en casa. Los Flames tienen 12-11-10 en partidos de un gol.

Minnesota tiene un balance general de 34-21-6 y de 14-11-4 como visitante. Los Wild tienen un récord de 14-8-1 cuando cumplen menos minutos de penalización que su oponente.

El partido del sábado es la segunda vez que estos equipos juegan esta temporada. Los Flames ganaron 5-3 en el último partido.

TOP RENDIMIENTOS: Tyler Toffoli tiene 25 goles y 28 asistencias para los Flames. Dillon Dube ha marcado cinco goles y ha dado seis asistencias en los últimos 10 partidos.

Kirill Kaprizov lleva 37 goles y 34 asistencias con los Wild. Ryan Hartman lleva tres goles y cuatro asistencias en los últimos 10 partidos.

ÚLTIMOS 10 PARTIDOS: Flames: 3-4-3, con una media de 3,2 goles, 5,7 asistencias, 3,7 penalizaciones y 9,1 minutos de penalización, mientras que encajan 3,4 goles por partido.

Wild: 7-1-2, con una media de 1,9 goles, 3,1 asistencias, 2,9 penalizaciones y 6,7 minutos de penalización, mientras que encajan 1,5 goles por partido.

LESIONES: Flames: Oliver Kylington: baja (personal), Michael Stone: baja (no revelada).

Wild: Gustav Nyquist: fuera (hombro), Jonas Brodin: fuera (parte inferior del cuerpo), Marcus Foligno: día a día (parte inferior del cuerpo).