inoticia

Noticias De Actualidad
Kings supera a Clippers en el segundo juego de la NBA con mayor puntuación

LOS ANGELES (AP) — Malik Monk anotó 45 puntos, el máximo de su carrera, De’Aaron Fox tuvo la canasta de la ventaja y terminó con 42 y los Sacramento Kings vencieron a Los Angeles Clippers 176-175 en doble tiempo extra en el segundo mejor tiempo. juego de puntuación en la historia de la NBA.

Detroit venció a Denver 186-184 en triple tiempo extra el 13 de diciembre de 1983, en el partido de la NBA con mayor puntuación. Los Kings son terceros en la lista de anotadores con 176 puntos y los Clippers cuartos.

Los Clippers tenían una ventaja de 175-169 con 1:57 restante antes de que los Kings anotaran los últimos siete puntos, incluido el tiro en salto de Fox con 36,5 segundos restantes. Los Clippers tuvieron el tiro final, pero fallaron un triple sobre la bocina.

Kawhi Leonard anotó 44 puntos, el máximo de la temporada, para Los Ángeles y Paul George agregó 34.

Russell Westbrook fue titular e hizo su debut en los Clippers después de que eliminó las renuncias el miércoles. Anotó 17 puntos, 14 asistencias y cinco rebotes en 39 minutos antes de cometer una falta con 1:49 restantes en el segundo tiempo extra.

DÓLARES 128, CALOR 99

MILWAUKEE (AP) — Giannis Antetokounmpo se fue al final del primer cuarto con un problema en la rodilla derecha que arruinó su rápido regreso tras una torcedura en la muñeca, pero Milwaukee derrotó a Miami para su 13ra victoria consecutiva.

Antetokounmpo estaba en la alineación titular solo cuatro días después de viajar a Nueva York para que le examinaran la muñeca derecha. El dos veces Jugador Más Valioso estaba en la cancha al final del primer cuarto cuando pasó el balón e inmediatamente se dirigió al banquillo cuando los Bucks pidieron un tiempo muerto para permitirle dirigirse al vestuario.

Los funcionarios de los Bucks dijeron en el segundo cuarto que Antetokounmpo se había golpeado las rodillas con un oponente y no volvería al juego. Sumó cuatro puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias en apenas seis minutos.

Los Bucks aún no tuvieron problemas para extender la racha ganadora más larga en la NBA esta temporada. Los Bucks se adelantaron durante buenos cuatro minutos de juego y lograron su victoria más amplia de la temporada.

Jrue Holiday anotó 24 puntos, y Bobby Portis tuvo 18 puntos y 11 rebotes en su regreso de un esguince en el ligamento colateral medio derecho que lo hizo perderse 11 juegos.

Jae Crowder, adquirido en la fecha límite de cambios, hizo su debut en 2022-23 y anotó nueve puntos en 16 minutos. Crowder no había jugado en absoluto para Phoenix esta temporada cuando los Suns intentaron cambiarlo.

Jimmy Butler anotó 23 puntos para Miami.

GUERREROS 116, COHETES 101

SAN FRANCISCO (AP) — Klay Thompson anotó 42 puntos e igualó su mejor marca de la temporada con 12 triples, lo que impulsó a Golden State a superar a Houston.

Donte DiVincenzo agregó 15 puntos mientras los Warriors resistieron en el segundo juego de un partido consecutivo de regreso a casa luego de una derrota por 124-111 ante Los Angeles Lakers el jueves por la noche.

KJ Martin tuvo 22 puntos y ocho rebotes para los peores Rockets de la NBA (13-46). Perdieron su octavo consecutivo.

SOLES 124, TRUENOS 115

PHOENIX (AP) — Devin Booker anotó 25 puntos, Chris Paul agregó 16 y Phoenix venció a Oklahoma City.

Surging Phoenix ha ganado 12 de 16 mientras espera que la superestrella Kevin Durant regrese de una lesión en la rodilla para hacer su debut con los Suns.

Terrence Ross acertó un triple cuando sonaba la campana del tercer cuarto para poner a los Suns arriba 94-87. Phoenix lideró el resto del camino y el triple de Booker con dos minutos por jugar le dio a los Suns una ventaja de 11 puntos. También le dio al tres veces All-Star 1,052 triples en su carrera, lo que estableció un récord de franquicia.

Isaiah Joe lideró a Oklahoma City con 28 puntos, el máximo de su carrera.

KNICKS 115, MAGOS 109

WASHINGTON (AP) — Julius Randle igualó el récord de su carrera con 46 puntos y los Knicks de Nueva York superaron un déficit de 19 puntos para vencer el viernes 115-109 a los Wizards de Washington.

Jalen Brunson rompió un empate 109 con un tiro de banco en el tráfico con 42.1 segundos restantes, y los Knicks aguantaron.

Kristaps Porzingis y Kyle Kuzma anotaron 23 puntos cada uno para Washington.

TOROS 131, REDES 87

CHICAGO (AP) — Zach LaVine anotó 32 puntos en 12 de 17 tiros y Chicago derrotó a Brooklyn para romper una racha de seis juegos.

Chicago mantuvo a Brooklyn en el punto más bajo de la temporada; su peor anterior fue 92 en una derrota ante Boston en diciembre. Los Nets perdieron por su mayor margen esta temporada.

Cam Thomas lideró a los Nets con 22 puntos.

HALCONES 136, CABALLEROS 119

ATLANTA (AP) — Trae Young anotó 34 puntos y Atlanta venció a Cleveland en su primer partido con el entrenador interino Joe Prunty.

Los Hawks jugaron su primer partido desde que el entrenador Nate McMillan fue despedido el martes. El equipo tuvo tres prácticas, incluida una sesión de tiro el viernes por la mañana, bajo la dirección de Prunty, quien había sido el asistente principal de McMillan.

Darius Garland lideró a Cleveland con 33 puntos.

AVISPONES 121, LOBOS DE MADERA 113

MINNEAPOLIS (AP) — LaMelo Ball anotó 32 puntos, 10 rebotes, ocho asistencias y un triple en la recta final para llevar a Charlotte a superar a Minnesota.

Gordon Hayward agregó 27 puntos y 13 rebotes, el máximo de la temporada, y PJ Washington tuvo 20 puntos para los Hornets. Ganaron su tercer juego consecutivo en general y detuvieron una racha de siete juegos fuera de casa.

Bell superó al All-Star de Minnesota Anthony Edwards en una batalla de dos de las tres mejores selecciones en el draft de 2020. Edwards tuvo 29 puntos y ocho rebotes.