inoticia

Noticias De Actualidad
Haaland anota un triplete y el Manchester City vence al Fulham tras un polémico gol en la primera parte

MANCHESTER, Inglaterra (AP) — Erling Haaland anotó un triplete en la segunda parte y el Manchester City amplió su comienzo perfecto en la Premier League inglesa con una victoria en casa por 5-1 sobre el Fulham el sábado.

Dos días después de ser nombrado mejor jugador del año de la UEFA, el triplete de Haaland ayudó al City a distanciarse de un Fulham que empató ante el Arsenal el pasado fin de semana y eliminó al Tottenham de la Copa de la Liga entre semana.

El City se adelantó en la primera parte por mediación de Julián Álvarez, antes de que Tim Ream igualara para el Fulham. El partido se decantó entonces por un discutido gol de los locales justo antes del descanso que hizo echar humo al Fulham cuando abandonaba el campo para irse al descanso.

El gol de cabeza de Nathan Aké fue admitido a pesar de que Manuel Akanji estaba en posición de fuera de juego y en el campo de visión del guardameta Bernd Leno cuando saltó por encima del balón.

El City, y en especial Haaland, hicieron que ese gol dejara de ser un tema de conversación con una exhibición de dominio tras el descanso para asegurar otra victoria al ausente entrenador Pep Guardiola, que sigue recuperándose tras una operación de espalda.

Tras un comienzo dubitativo, el City se adelantó justo después de la media hora de juego, cuando Haaland recibió un pase de Mateo Kovacic y cruzó el balón en el área para que Álvarez rematara a gol.

La ventaja

Haaland hizo el 3-1 justo antes de la hora de juego con un remate raso después de que Álvarez le metiera un balón en boca de gol con un toque rápido, y el delantero transformó un penalti antes de completar su triplete en el tiempo añadido al rematar a la red tras un buen trabajo del suplente Sergio Gómez.