inoticia

Noticias De Actualidad
El nº 24 de Texas A&M sale de un bache y vence a Ole Miss 69-61

OXFORD, Mississippi (AP) – Tyrece Radford anotó 13 puntos y el No. 24 de Texas A&M borró un déficit temprano de 12 puntos para vencer a Mississippi 69-61 el martes por la noche.

Wade Taylor IV añadió 12 puntos y siete asistencias y Julius Marble anotó 10 para los Aggies, que fueron 13 de 16 desde la línea de tiros libres en la segunda mitad para evitar el intento de los rebeldes en un rally tardío.

Texas A&M (22-8, 14-3 Conferencia Sureste) perdía 20-8 después de siete minutos, pero tomó una ventaja de 29-26 en 3-puntos de Taylor con 4:06 izquierda en la primera mitad. Los Aggies nunca volvieron a perder, liderando 34-28 en el descanso y ampliando su ventaja hasta 10 puntos en la segunda mitad.

“No manejamos la intensidad o el ritmo al principio, obviamente”, dijo el entrenador de Texas A&M, Buzz Williams. “Pero pasamos de estar 13 abajo a ir por delante al descanso. Fuimos capaces de cambiar el ritmo para que fuera más propicio para nosotros y lo que somos.”

Matthew Murrell hizo 8 de 11 desde la línea de 3 puntos y anotó 26 puntos para liderar a Ole Miss (11-19, 3-13).

“Hemos demostrado que podemos jugar con cualquiera y el Torneo de la SEC sigue ahí fuera”, dijo el entrenador interino de Ole Miss, Win Case. “Sabíamos que harían una carrera porque son un equipo realmente bueno, pero estoy muy orgulloso de nuestro equipo esta noche”.

Los Aggies encestaron sólo un 37,9% desde el campo y un 22,7% desde la línea de 3 puntos. Sin embargo, sólo tuvieron cinco pérdidas de balón.

PANORAMA GENERAL

Texas A&M: Los Aggies llevan 16-3 desde Navidad y se han asegurado el segundo puesto en la clasificación de la SEC y el número 2 en el torneo de la conferencia. La victoria del martes no fue bonita, pero los Aggies sobrevivieron a domicilio contra un rival inspirado. Ahora deben prepararse para enfrentarse al número 2, Alabama.

“Tenemos mucho trabajo que hacer antes del sábado”, dijo Williams. “Sé que tienen a los mejores jugadores. Sé que son el número 1 de la liga en ataque y defensa. Todavía no he tenido tiempo de verlos, pero sé todo eso sobre ellos.”

Ole Miss: Los Rebels siguen jugando duro para Case, que sustituyó al despedido Kermit Davis el 24 de febrero. Pero nadie más que Murrell anotó en cifras dobles o hizo más de un 3-puntos para Ole Miss.