inoticia

Noticias De Actualidad
El nº 20 de Colorado elimina a Oregon State en el torneo de la Pac-12

LAS VEGAS (AP) – Frida Formann anotó 16 puntos para llevar a Colorado, número 20 del ranking, a una victoria 62-54 sobre Oregon State en la ronda de cuartos de final del Torneo de la Conferencia Pac-12 el jueves por la noche.

Formann hizo 4 de 9 tiros con dos triples para las Buffaloes (23-7), terceras cabezas de serie, que avanzan para jugar contra Washington State, séptima cabeza de serie, en las semifinales del viernes después de que las Cougars derrotasen a Utah, segunda cabeza de serie, por 66-58 a primera hora del día. Aaronette Vonleh añadió 15 puntos y Jaylyn Sherrod aportó 12 puntos y siete rebotes.

Adlee Blacklock anotó 12 puntos para superar a las Beavers (13-18). Las reservas AJ Marotte y Timea Gardiner añadieron 10 puntos cada una.

Formann tuvo 10 puntos en la primera mitad y Marotte anotó ocho para Oregon State cuando los dos equipos jugaron a un empate a 33 en el descanso.

Vonleh anotó 10 puntos en el tercer cuarto y Colorado aumentó su ventaja a 51-41. Vonleh acertó sus cuatro tiros, mientras que sus compañeras de equipo sólo hicieron 1 de 12 intentos. Los Buffaloes fueron capaces de tomar la delantera manteniendo a los Beavers en 4 de 11 tiros (36,4%).

La canasta de Raegan Beers con 7:57 por jugarse acercó a Oregon State a 52-45. Charlotte Whittaker respondió con un tiro de espaldas a canasta. Charlotte Whittaker respondió con dos canastas consecutivas y Colorado llegó a la final.

Colorado encestó sólo un 38% en total, hizo sólo 4 de 14 desde lejos (28,6%), pero encestó 16 de 24 en la línea de tiros libres. Oregon State lanzó un 40% en total, pero encestó la mitad de sus 18 triples. Los Beavers lanzaron 3 de 4 faltas.