inoticia

Noticias De Actualidad
El New York City FC rompe su racha de 3 partidos con una victoria por 2-0 sobre el Fire

BRIDGEVIEW, Ill. (AP) – Gabriel Pereira y Santiago Rodríguez marcaron sendos goles al principio de cada tiempo y el New York City FC rompió una racha de tres partidos perdidos con una victoria por 2-0 sobre el Chicago Fire el domingo.

Pereira batió al guardameta de Chicago, Gaga Slonina, con un disparo desde tres metros fuera del área para dar al NYCFC (13-7-7) una ventaja de 1-0 en el minuto 16. Fue el quinto gol de Pereira esta temporada.

Santiago Rodríguez anotó su tercer gol de la temporada, marcando en el primer minuto de la segunda parte para aumentar la ventaja a 2-0.

Sean Johnson no tuvo que hacer ningún disparo a puerta para mantener la portería a cero y el NYCFC ganó por primera vez desde la victoria por 2-0 sobre el Inter de Miami el 23 de julio. El club había ido 0-3-1 antes de vencer a Chicago.

Slonina terminó con tres paradas para el Fire (8-12-7).