inoticia

Noticias De Actualidad
El Everton pone fin a su sequía goleadora en la Premier League al empatar 2-2 con el Sheffield United

SHEFFIELD, Inglaterra (AP) — Everton finalmente puso fin a su sequía goleadora en la Premier League en un empate 2-2 en Sheffield United el sábado, con ambos equipos ganando su primer punto de la temporada.

Arnaut Danjuma igualó para los visitantes en el minuto 55 y el portero del Everton Jordan Pickford hizo una doble parada en el tiempo de descuento para preservar el empate.

El Everton fue el único equipo que no marcó ni un solo gol en las tres primeras jornadas, pero Abdoulaye Doucoure aprovechó un rechace tras un saque de esquina para adelantar al equipo de Sean Dyche en el minuto 14. Fue el primer gol en liga del Everton desde que Doucoure marcó en la última jornada de la temporada pasada, poniendo fin a una racha de 316 minutos sin marcar.

Cameron Archer hizo el 1-1 con un remate de primeras en el 33, tras recibir un pase de Oliver McBurnie en el área, y los locales se adelantaron con un golpe de suerte justo antes del descanso. Archer estrelló en el poste un disparo desde 20 metros que superó la estirada de Pickford y el balón rebotó en la espalda del guardameta y entró en la portería.

Pero Danjuma, fichaje estival del Villarreal, estuvo atento en el segundo palo para rematar un centro de Nathan Patterson y el Everton aguantó en los últimos minutos, cuando McBurnie cabeceó libre de marca y Pickford desvió el balón a la parte inferior del travesaño.