inoticia

Noticias De Actualidad
Cloud tiene 23 y 9 asistencias, Sykes también anota 23;  Místicos vencen a Mercurio 84-69

WASHINGTON (AP) — Natasha Cloud anotó 23 puntos y repartió nueve asistencias, Brittney Sykes también anotó 23 puntos y las escasas de Washington Mystics vencieron el domingo 84-69 a Phoenix, extendiendo la racha de derrotas de las Mercury como visitantes a siete juegos.

Shatori Walker-Kimbrough agregó 13 puntos para Washington (12-10).

Phoenix (6-16), que tiene marca de 1-10 fuera de casa esta temporada, tiene la racha de derrotas fuera de casa más larga en la WNBA. El Mercury había ganado juegos consecutivos (por primera vez esta temporada) y tres de sus últimos cuatro.

Alyssa Thomas de Connecticut Sun, del equipo Wilson, a la derecha, conduce contra Courtney Vandersloot de New York Liberty, del equipo Stewart, durante la primera mitad de un juego de baloncesto All-Star de la WNBA el sábado 15 de julio de 2023 en Las Vegas. (Foto AP/John Locher)

Connecticut Sun All-Stars DeWanna Bonner y Alyssa Thomas están comprometidos para casarse. Thomas publicó una foto el viernes que la muestra poniéndose de rodillas y presentando un anillo a Bonner, con la leyenda “PARA SIEMPRE”.

Catherine Engelbert, comisionada de la WNBA, habla en una conferencia de prensa antes del Juego de Estrellas de la WNBA de baloncesto el sábado 15 de julio de 2023 en Las Vegas. (Foto AP/John Locher)

A medida que la WNBA inicia la segunda mitad de su temporada, agregue expansión a la lista de temas en la mente de los jugadores y la liga.

El alero de Indiana Fever, Aliyah Boston (7), busca disparar sobre el alero de New York Liberty, Jonquel Jones (35), en la segunda mitad de un partido de baloncesto de la WNBA en Indianápolis, el miércoles 12 de julio de 2023. Liberty derrotó a Fever 95-87 en tiempo extra. (Foto AP/Michael Conroy)

Aliyah Boston solo quería encajar como novata de la WNBA. En cambio, su temporada histórica ha traído esperanza renovada y algunos cambios que necesitaba desesperadamente la Fiebre de Indiana.

ARCHIVO - A'ja Wilson, de Las Vegas Aces, sostiene el trofeo del campeonato mientras celebra con sus compañeras de equipo después de su victoria en la final de baloncesto de la WNBA contra Connecticut Sun, el 18 de septiembre de 2022, en Uncasville, Connecticut. Las Las Vegas Aces están teniendo una temporada histórica hasta ahora, pero todo lo que no sea repetir como campeones de la WNBA sería visto como un fracaso. (Foto AP/Jessica Hill, archivo)

Los Las Vegas Aces están en un ritmo histórico de cara a la segunda mitad de la temporada. Con 19 victorias en sus primeros 21 juegos, las Aces se sientan en la cima de la clasificación de la WNBA y tienen la mejor ofensiva y defensa de la liga.

La dos veces MVP de la WNBA, Elena Delle Donne (esguince de tobillo izquierdo), Shakira Austin (distensión de cadera izquierda), Ariel Atkins (esguince de tobillo izquierdo), todos titulares regulares que se combinan para representar aproximadamente el 40% de las anotaciones de Washington esta temporada, y Kristi Tolliver (fascitis plantar) no jugaron para las Mystics.

Sykes hizo una canasta de conducción con 4:52 restantes en el primer cuarto que le dio a las Mystics la ventaja definitiva y provocó una racha de 8-0, coronada cuando Tianna Hawkins anotó para poner el 17-10. Sophie Cunningham encestó un triple que redujo el déficit de las Mercury a 30-28 a mediados del segundo cuarto, pero Cloud y Walker-Kimbrough anotaron cinco puntos cada uno en una racha de 10-1 durante los siguientes tres minutos y las Mystics lideraron por cifras dobles el resto del camino.

Washington anotó 22 puntos de 19 pérdidas de balón de Mercury. Phoenix entró al juego con un promedio de 17.3 pérdidas de balón por juego, el máximo de la liga esta temporada, 1.8 más que cualquier otro equipo.

Cloud anotó 19 de sus puntos en 7 de 9 disparos en la primera mitad cuando las Mystics tomaron una ventaja de 46-31 hasta el descanso.

Cunningham encestó cinco triples y terminó con 17 puntos en 6 de 10 tiros para Phoenix. Brittney Griner y Megan Gustafson anotaron 12 puntos cada una y Moriah Jefferson 11.

Diana Taurasi (cuádruple/dedo del pie) se perdió su segundo juego consecutivo para Phoenix.