Noticias De Actualidad
Los Rangers visitan a los Wild tras el partido de 2 goles de Kreider

New York Rangers (36-15-5, segundo en el Metropolitan) vs. Minnesota Wild (32-19-3, tercero en el Central)

Paul, Minnesota; martes, 8 p.m. EST

BOTTOM LINE: Los Minnesota Wild reciben a Nueva York después de que Chris Kreider anotara dos goles en la victoria de los Rangers por 4-1 sobre los Jets.

Los Wild están 16-6-1 en casa. Minnesota ocupa el segundo lugar en la Conferencia Oeste registrando 9,9 puntos por partido, con un promedio de 3,7 goles y 6,3 asistencias.

Los Rangers tienen un balance de 17-10-2 como visitantes. Nueva York ocupa el décimo lugar en la Conferencia del Este con un promedio de 5,0 asistencias por partido, liderado por Adam Fox con 0,9.

Minnesota ganó a Nueva York por 3-2 en el último encuentro entre estos equipos el 28 de enero.

PRINCIPALES DESEMPEÑOS: Kirill Kaprizov lidera a los Wild con 28 goles y tiene 70 puntos. Kevin Fiala tiene cuatro goles en los últimos 10 partidos de Minnesota.

Mika Zibanejad lidera a los Rangers con un +20 en 56 partidos esta temporada. Artemi Panarin ha dado nueve asistencias en los últimos 10 partidos de Nueva York.

ÚLTIMOS 10 PARTIDOS: Wild: 2-8-0, con un promedio de 3,2 goles, 5,2 asistencias, 3,9 penalizaciones y 8,4 minutos de penalización, y cediendo 3,9 goles por partido con un porcentaje de paradas de 0,872.

Rangers: 7-2-1, con un promedio de 2,8 goles, 4,4 asistencias, 3,9 penalizaciones y 8,7 minutos de penalización, y 1,7 goles por partido con un porcentaje de paradas de 0,950.

LESIONES: Wild: No hay ninguna en la lista.

Rangers: Ninguno en la lista.