Huberdeau y Florida se enfrentan a Buffalo

Florida Panthers (37-13-5, segundo en el Atlántico) contra Buffalo Sabres (18-31-8, sexto en el Atlántico)

Buffalo, Nueva York; lunes, 7 p.m. EST

FANDUEL SPORTSBOOK LÍNEA: Sabres +226, Panthers -279; más/menos es 6.5

LÍNEA DE FONDO: Jonathan Huberdeau y Florida salen al hielo contra Buffalo. Actualmente ocupa el tercer lugar en la liga con 76 puntos, anotando 18 goles y sumando 58 asistencias.

Los Sabres están 6-9-4 contra el resto de su división. Buffalo es octavo en la Conferencia del Este con 29,7 disparos por partido y tiene un promedio de 2,6 goles.

Los Panthers llevan 22-6-3 en el juego de la Conferencia del Este. Florida tiene un promedio de 9,5 minutos de penalización por partido, el quinto más alto de la Conferencia Este. Radko Gudas lidera el equipo sirviendo 73 minutos totales.

En su último encuentro, el 2 de diciembre, Florida ganó 7-4. Aaron Ekblad marcó dos goles para los Panthers en la victoria.

MEJORES RESULTADOS: Rasmus Dahlin lidera a los Sabres con 29 asistencias y tiene 37 puntos esta temporada. Dylan Cozens tiene siete asistencias en los últimos 10 partidos para Buffalo.

Huberdeau tiene 76 puntos totales, mientras que anota 18 goles y suma 58 asistencias para los Panthers. Mason Marchment tiene siete goles y siete asistencias en los últimos 10 partidos para Florida.

ÚLTIMOS 10 PARTIDOS: Sabres: 3-7-0, con un promedio de 2,8 goles, 4,4 asistencias, 2,8 penalizaciones y 8,1 minutos de penalización, mientras ceden 3,2 goles por partido con un porcentaje de paradas de .896.

Panteras: 6-4-0, con un promedio de 4,3 goles, 7,7 asistencias, 4 penalizaciones y 9,7 minutos de penalización, mientras permiten 3 goles por partido con un porcentaje de paradas de .885.

LESIONES: Sabres: Zemgus Girgensons: fuera (no revelado), Alex Tuch: día a día (no revelado), Henri Jokiharju: fuera (parte inferior del cuerpo).

Panteras: Jonas Johansson: fuera (covid-19), Markus Nutivaara: fuera (no revelado).