inoticia

Noticias De Actualidad
El Arsenal recupera los 5 puntos de ventaja en la EPL tras ganar 3-0 al Fulham

LONDRES (AP) – El Arsenal recuperó su ventaja de cinco puntos en la Premier League al superar el domingo por 3-0 al Fulham.

Gabriel Magalhães, Gabriel Martinelli y Martin Odegaard anotaron goles en la primera mitad en Craven Cottage para asegurar una quinta victoria consecutiva en la liga para el Arsenal.

Leandro Trossard dio la asistencia de los tres goles.

El Manchester City, segundo clasificado, había presionado al equipo de Mikel Arteta al ganar 1-0 al Crystal Palace el sábado, reduciendo brevemente la distancia a dos puntos.

Al Arsenal y al City les quedan 11 partidos.

Hubo más buenas noticias para el Arsenal, con el delantero brasileño Gabriel Jesús saliendo desde el banquillo en el 77 para su primera aparición desde que fue operado el 6 de diciembre de una lesión en el ligamento colateral medial sufrida durante la Copa del Mundo.

Al Arsenal ya le habían anulado un gol por fuera de juego tras una revisión de vídeo cuando Gabriel remató de cabeza un saque de esquina desde la izquierda de Trossard en el minuto 21.

El centrocampista belga también dio lugar al segundo gol cinco minutos más tarde, sacando un centro desde la izquierda que Martinelli remató de cabeza tras superar al defensa del Fulham Antonee Robinson.

Trossard completó su triplete de asistencias en el segundo minuto del tiempo añadido de la primera parte, pero el gol se debió más a la habilidad técnica de Odegaard, que bajó el centro al área, recortó hacia dentro y batió de un trallazo a Bernd Leno, ex guardameta del Fulham y del Arsenal.

Tosin Adarabioyo remató de cabeza al larguero en un saque de esquina cuando el Fulham entró más en el partido en la segunda parte.