inoticia

Noticias De Actualidad
DeRozan ayuda a los Bulls a detener la racha de 9 victorias consecutivas de los Celtics

CHICAGO (AP) — DeMar DeRozan anotó 28 puntos, Zach LaVine agregó 22 y los Bulls de Chicago frenaron la racha de nueve victorias consecutivas de Boston al vencer el lunes 121-107 a los Celtics.

Patrick Williams anotó 17, el máximo de la temporada, y los Bulls hicieron que pareciera bastante fácil contra el equipo con el mejor récord de la NBA. Lideraban por 13 en el medio tiempo, lo subieron a 21 en el tercer cuarto y resistieron un empujón para llevarse la victoria después de perder cuatro seguidos y cinco de seis.

Jayson Tatum lideró a Boston con 28 puntos. Jaylen Brown anotó 25 y Malcolm Brogdon terminó con 23 puntos, disparando 5 de 6 en triples.

PELÍCANOS 128, GUERREROS 83

NUEVA ORLEANS (AP) — Brandon Ingram anotó 34 puntos, la mayor cantidad de la temporada, la noche en que Zion Williamson regresó de una ausencia de tres juegos, y Nueva Orleans derrotó a Golden State.

Jugando una noche después de ganar fuera de casa por primera vez esta temporada en Houston, los Warriors eliminaron a Stephen Curry, Klay Thompson, Draymond Green y Andrew Wiggins de la alineación.

Williamson jugó 23 minutos en su primer partido tras recuperarse de un golpe en el pie derecho, anotando nueve puntos.

Devonte Graham tuvo 19 para los Pelicans, quienes tomaron la ventaja definitivamente a menos de dos minutos de iniciado el juego y llegaron a tener una ventaja de 45. Jonas Valanciunas tuvo 10 puntos y 13 rebotes.

Jordan Poole anotó 26 para Golden State, que cayó a 1-9 fuera de casa.

BUCKS 119, TRAIL BLAZERS 111

MILWAUKEE (AP) — Giannis Antetokounmpo anotó 37 puntos y Milwaukee se alejó en la segunda mitad para vencer a Portland.

Antetokounmpo disparó 16 de 24 para completar siete rebotes y seis asistencias en 35 minutos. Milwaukee mejoró a 12-4 en general y 9-1 en casa.

El escolta de los Bucks, Jrue Holiday, anotó 13 de sus 17 puntos en el último cuarto, y Grayson Allen agregó 17 puntos y ocho rebotes. Holiday tuvo los primeros nueve puntos de Milwaukee en el período.

Anfernee Simons lideró a los Trail Blazers (10-7) con 29 puntos. Jusuf Nurkic agregó 16 puntos y 10 rebotes, pero Portland perdió su tercer juego consecutivo.

CLIPPERS 121, JAZZ 114

LOS ÁNGELES (AP) — Norman Powell anotó 30 puntos, su mejor marca de la temporada, Reggie Jackson agregó 27, su mejor marca de la campaña, y Los Ángeles se recuperó en el último cuarto para derrotar a Utah.

Ivica Zubac tuvo 14 puntos y 14 rebotes cuando los Clippers extendieron su racha ganadora a tres.

Los Ángeles no pudo contar con Paul George luego de que se lesionara el tendón de la corva derecho durante la victoria del sábado sobre San Antonio.

Jordan Clarkson lideró a Utah con 26 puntos y Lauri Markkanen tuvo 25 puntos y 10 rebotes. El Jazz ha perdido cuatro de sus últimos seis después de comenzar la temporada 10-3.

CABALLEROS 114, HALCONES 102

CLEVELAND (AP) — Donovan Mitchell anotó 29 puntos y nueve asistencias, y Darius Garland anotó 26 para que Cleveland superara a Atlanta en su primer encuentro desde el torneo de entrada la temporada pasada.

Trae Young tuvo 25 puntos y 10 asistencias, y Onyeka Okongwu tuvo 18 puntos y 10 rebotes, el máximo de la temporada, para los Hawks. Adquisición clave de temporada baja Dejounte Murray anotó 11 en 4 de 18 tiros.

Atlanta reclamó el último lugar en los playoffs en el Este con una victoria por 107-101 en Rocket Mortgage FieldHouse el 15 de abril, extendiendo la sequía de postemporada de Cleveland a cuatro años. Los Cavaliers no han llegado a los playoffs sin LeBron James desde 1998.

Garland también tuvo nueve asistencias y empató el récord de su carrera con ocho pérdidas de balón. Cedi Osman anotó 23 desde el banquillo, la mejor marca de la temporada, para que Cleveland ganara su tercero consecutivo tras una racha de cinco derrotas consecutivas. Los Cavaliers tienen marca de 7-1 en casa.

PACERS 123, MAGIA 102

INDIANAPOLIS (AP) — Bennedict Mathurin anotó 22 puntos e Indiana superó a Orlando para su quinta victoria consecutiva.

Tyrese Haliburton tuvo 18 puntos y 14 asistencias para los Pacers. TJ McConnell agregó 19 puntos y 10 asistencias. Oshae Brissett anotó 18 y la banca de Indiana anotó 71 puntos.

Franz Wagner lideró al Magic con 20 puntos y Gary Harris tuvo 18.

LOBOS DE MADERA 105, CALOR 101

MINNEAPOLIS (AP) — Karl-Anthony Towns anotó 25 puntos y Anthony Edwards anotó 10 de sus 22 en el tercer cuarto cuando Minnesota superó a Miami.

Con ocho jugadores por lesiones y descanso en la segunda noche consecutiva, el Heat ganaba por 15 en la primera mitad antes de que Edwards provocara una racha en el tercer cuarto.

Jaden McDaniels agregó 18 puntos para los Timberwolves, que ganaron su cuarta victoria consecutiva.

Kyle Lowry lideró al Heat con 21 puntos y Max Strus tuvo 19. Bam Adebayo, jugando en partidos consecutivos mientras lidiaba con una lesión en la rodilla, anotó 17 puntos y 14 rebotes para Miami, que ha perdido cuatro seguidos.

Jimmy Butler se perdió su tercer partido consecutivo por una lesión en la rodilla para el Heat, que tampoco pudo contar con Tyler Herro, Duncan Robinson y Gabe Vincent.

KNICKS 129, TRUENO 119

OKLAHOMA CITY (AP) — Jalen Brunson anotó 34 puntos, la mayor cantidad de la temporada, mientras que RJ Barrett y Julius Randle anotaron 25 cada uno para liderar a Nueva York sobre Oklahoma City.

Hace solo ocho días, el Thunder venció a los Knicks en el Madison Square Garden, anotando 145 puntos, incluidos 79 en la primera mitad. Pero esta vez, Nueva York controló la ofensiva de Oklahoma City durante la mayor parte del juego.

Randle también bajó 11 rebotes. Shai Gilgeous-Alexander lideró al Thunder con 30 puntos y Lu Dort agregó 24.